Ссора лучших подруг | SEclub.org
Ссора лучших подруг
Все новые
Всего сообщений: 67
*
Regalado
10 мар 2007 в 12:35
Chelsky, было аналогично описанной ситуации :) Просто мы умеем находить выход из различных ситуации :)
*
Chelsky
10 мар 2007 в 12:40
Angel, значит у вас вкусы на парней очень разные. И одна может уступить другой
*
манящая
10 мар 2007 в 12:54
Matherhacker, Достойный ответ мужчины :smeh2:
*
ОсоЗнающаЯ
10 мар 2007 в 20:51
Matherhacker, точно так же можно сказать если подруга уведет парня, то она и не была подругой :sarkastik:
*
Chelsky
26 мар 2007 в 02:21
Н-дя. Это ж можно целый бой устроить и букмекерскую контору организовать. А вообще. Все люди ссорятся. И лучшие подруги не исключение
*
Aвpил
30 мар 2007 в 20:12
У меня была единственная и лучшая подруга, как сестра, везде вместе...сейчас я встречаюсь с её бывшим...у меня нет подруги,нет друзей,но есть счастье...счастье это ОН !!! (Я начала с ним встречаться когда он уже расстался с подругой)
*
MATheRhackeR
31 мар 2007 в 03:42
Aвpил, ...если стала встречаться после того,как они расстались,почему тогда подруги нет?:)Они боятся встретиться чоль?:)
*
Pыжий дьявoл
31 мар 2007 в 04:03
Matherhacker, знаешь почему:) Ни одна девушка не переживет,точнее ни одна дружба, если кто то начинает встречаться с бывшим.. Тут или собственнические чувства..скорее всего. Или просто не желание осознать то,что у него все таки кто то есть.да еще и твоя подруга:)
*
Pыжий дьявoл
31 мар 2007 в 04:05
А вобще.. Честно,разочаровалась в женской дружбе:) И никогда не ссорюсь с подругами изза парней.. Просто эта дружба заканчивается там,где начинают пересекаться общие интересы.. Отсюда и сплетни,слухи,предательство..вот так.. парни проще что ли в этом отношении..или че не знаю..но с ними дружить проще:)
*
MATheRhackeR
31 мар 2007 в 05:25
Pыжий дьявoл, ну эт всё индивидуально...Все зависит от человека,с которым дружишь:)Если мнение о том,что ты имеешь лучшего друга(подругу)взаимно,то никаких проблем с прочностью этой дружбы,в принципе,не должно быть:)Ну и причины,по которым девушка с парнем расстались, различны:)
*
Aвpил
31 мар 2007 в 06:04
Вот рассказ :) ...была у меня подруга,у нас появились друзья,все парни,отличная компания,как семья одна :) и вот мы с подругой с ними поругались сильно..там долгая историю,неважно,поругались и перестали общаться! Она можно так сказать изменяла другу...
*
Aвpил
31 мар 2007 в 06:07
..ей это не так нужно было как ему,у них всё было не серьёзно и они даже официально не были вместе,он говорил мы вместе,а она только смеялась! Ну вот ему это надоело и они расстались! Остались мы с подружкой одни,я хотела помириться с друзьями а она нет..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024