..и я помирилась,не должна же я потокать подруге...а она обиделась,говорит-считала меня лучшей подругой,а я такая секая..вот и перестали видиться! Потом как то само собой получилось с парнем...она звонила на новый год-говорит не против,даже общатся хотела
Matherhacker, в том то и дело что имеешь друга:) Гг не знаю..у меня такой подруги которой могла доверять и кот не предала и не обернула все против меня еще не было:( печально...
Pыжий дьявoл, ну мож просто пока небыло такой подруги.:)Хотя,так послушать девушек,которых я знаю-они не только друзей,но некоторые и парней-та своих за глаза опускают(всмысле "подругам"рассказывают,какой он лопух,не сделал того,не осознал этого...)Но и знаю девушек,которым можно довериться,высказаться и это останется тайной:)
Женской дружбы нет.моя подруга вечно лезет к моим парням,друзьям,не может найти себе компанию и пытается отбить мою.любой парень,обративший на меня внимание,тут же начинает нравиться ей.она портит мои отношения с друзьями.а у меня не хватает сил,чтобы порвать с ней.один раз порвала,она наговорила мне кучу гадостей,я ни слова плохого не сказала(!)я обещала,что не прошу ее.а она опять пришла,я ее опять простила и по новой.плохо с ней и без нее...как быть?
Она очень замкнутый человек,я наоборот,общительная.легко завожу знакомства.она с трудом.поэтому я за два месяца подружилась с большим народом,чем она за год.и ее это бесит.я легко дружу с теми,о ком она лишь мечтает.и для меня это не мечта,а обычное интересное общение.разве я виновата,что она такая?
31 мар 2007 в 06:10