Skype for Pocket PC | SEclub.org
Skype for Pocket PC
Все новые
Очень понравился первый пост... ))) Мало того что нет ссылки на прогу, дык даже нет инфы для чего предназначен Skype... Более того, об этом автор даже запретил спрашивать :rzhu: Прошу модеров попавить...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 60
*
Greezz
21 окт 2007 в 16:21
Подробнее: www.skype.com/intl/ru/products/waystopay/
*
spazmerO7
8 ноя 2007 в 14:46
у мя все норм!я через жпрс!жрет средне,но общаться можно!офягительная прога!
*
densi
15 янв 2008 в 20:33
А ДОПОЛНИТЕЛНУЮ ПЛАТУ НАДО КАКУЮТО ,,,, КРОМЕ КАК ЗА GPRS
*
Greezz
15 янв 2008 в 20:48
densi, 1. пиши в нормальном регистре, здесь слепых нет. 2. внутри skype - бесплатно
*
Эквилибриум
23 янв 2008 в 18:17
у меня аткая проблема, я меня собеседник слышит хорошо, а я его вообще не слышу, одни помехи, качал с оф. сайта, скорости инеа хватает, потому что на компе все работает отлично, и при разговоре я соединяю коммун с компом по Active Sync и использую комповский инет
*
@dimkom@
22 мар 2008 в 04:54
У меня тоже такая же проблема меня слышат а я нет.поставил fring вроде проблема исправилась,но качество связи пипец робот вертер просто нервно курит,всем эстонцам просто фора.походу в скорости интернета.походу нормально говорить можно по wi-fi.
*
Бaйkoff
22 мар 2008 в 05:35
Greezz, положить деньги на скайп можно проще. Заводим кошелек в системе Яндекс-деньги (через инет) затем кладем в него нужную сумму (через любой терминал оплаты сотовой связи, они стоят практически в любом магазине) и затем с кошелька в Яндексе переводим нужную нам сумму на счет в скайп (через инет) минимум можно положить 2 евро на скайп.
*
DmonUS
24 мар 2008 в 07:18
Чёто глюки с отоброжением времени сегодня [22 марта 2008...] "А через жеперес совсем не прокатит или всётаки?
*
Greezz
24 мар 2008 в 08:28
Dmonus, прокатит...но пока до собеседника дойдут твои слова, он может и состарится :-D
*
yra123
23 авг 2008 в 10:33
а пишет вот это: Couldn"t find all the necessary files to start Skype. Please try to install Skype again. Skype will now quit. вот это и всё
*
Monblan
20 дек 2008 в 02:48
Очень понравился первый пост... ))) Мало того что нет ссылки на прогу, дык даже нет инфы для чего предназначен Skype... Более того, об этом автор даже запретил спрашивать :rzhu: Прошу модеров попавить...
*
Anubis
20 дек 2008 в 09:08
Monblan, для тебя - всё, что угодно! )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025