Skype for Pocket PC | SEclub.org
Skype for Pocket PC
Все новые
Всем доброго времени суток.
Всех с НГ.
Как удалить учетную запись или есть ли возможность переименовать? Хотя понимаю, что переименовать не получится. Использовал заглавные буквы, чтобы получилась кирилица (OKCAHA), но вышла полная лажа (okcaha). Заранее спасибо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 60
*
Anubis
20 дек 2008 в 14:04
Makcaтиxa31, я не использую скайп из-за трудности оплаты, и по некоторым другим причинам. Я использую Sipnet и программу frink.
*
Monblan
20 дек 2008 в 14:45
Anubis, низкий Вам поклон... Только я-то как раз прекрасно знаю, что такое Skype, я просто против подобного, столь неумелого подхода к созданию темы...
*
Contra79
20 дек 2008 в 19:11
На ёжике всё нормально пашет. И я слышу, и меня. Минута разговора съедает 300-350 кб, что в мооём случае значит 1-1,5 рубля.
*
Jump
2 янв 2009 в 08:13
Всем доброго времени суток.
Всех с НГ.
Как удалить учетную запись или есть ли возможность переименовать? Хотя понимаю, что переименовать не получится. Использовал заглавные буквы, чтобы получилась кирилица (OKCAHA), но вышла полная лажа (okcaha). Заранее спасибо.
*
Vertyoz
24 мар 2009 в 17:02
Хочу проверить работоспособность Skype,используя телефон с сим мегафон в качестве модема. Если кто может позвоните мне. ник vertyoz
*
unicki
12 апр 2009 в 08:26
Первый платеж обязательно 10 евро?или можно с Яндекс 2 евро кинуть?
*
Alexbur
12 апр 2009 в 15:45
unicki, с яндекса вроде меньше 10? не отправишь.
*
§NiColkA§
4 июн 2009 в 18:37
A B европу звонить можно?в германию например?и сколько это будет стоить?
*
Alexbur
5 июн 2009 в 02:48
§NiColkA§, можно, тарифы на сайте Skype.
*
Dr.KiberCat
21 авг 2009 в 10:49
есть у меня Skype только смысл от него если у вас интернет конечно не как у земых людей потому что на мобильной скорости он бесполезен (офигительные задержки) выручает wi-fi но если есть wi-fi зачем мне skype когда куча бесплатных и удобных программ )))
*
SonikO2
19 окт 2009 в 10:26
Подскажите давно чет скупе не пользовался, вот загрузил и чет не пойму когда в поиске делаешь поиск людей куда пропал пукт искать тока онлайн контакты и не могу найти там чаты вроде ранише были или комнаты чтобы с народом каким то болтать куда все пропало??
*
Contra79
19 окт 2009 в 16:08
SonikO2, "комнаты" убрали, обещают вернуть, но когда....... Про поиск в онлайн не упомню.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023