SEGA Psychic Fantasy... | SEclub.org
SEGA Psychic Fantasy...
Все новые
Абалденная игрушка! Только вот легкая очень. Напоминает первую ФС. Чего то конечно не хватает. Интересная система прокачки, почти за каждый вы увеличиваете какое то умение, будь то: жизнь, очки действия(типа магия), выносливость, атака, защита, ловкость. Ну и деньги естественно тоже дают. Интересно вот, есть ли кроме дубины ещё оружие ближнего боя. Пока что нашел только пистолет и пулемет, щит вообще непонятно для чего... Прошел я уже 11ю арию. Но даже там серьезных противников нет. Буду ждать следующие части. Надеюсь они будут аналогично серии ФС только лучше и лучше. З. Ы. И ещё очень хотелось бы видеть бой от первого или от третьего лица со спины. Вот.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 22
*
Zackf
17 апр 2010 в 14:17
LeonTH, seclub.org/forum/goto/10841649/ - ды типа того.
*
Mixup2
18 апр 2010 в 03:39
Не,там не земля погибла,а в городе на луне комп вышел из под контроля,аля терминатор,вот главный герой бегать и начал
*
MиKc MиKc
20 апр 2010 в 09:12
Где взять на рус?
*
UrAshPunK
14 мая 2010 в 14:25
Ааа :or: Обожаю Phantasy Star, пошел юзать эту. Я бы поиграл в оригинальную ПС с удовольствием, если бы она только была для телефона :gy:
*
UrAshPunK
15 мая 2010 в 14:16
Абалденная игрушка! Только вот легкая очень. Напоминает первую ФС. Чего то конечно не хватает. Интересная система прокачки, почти за каждый вы увеличиваете какое то умение, будь то: жизнь, очки действия(типа магия), выносливость, атака, защита, ловкость. Ну и деньги естественно тоже дают. Интересно вот, есть ли кроме дубины ещё оружие ближнего боя. Пока что нашел только пистолет и пулемет, щит вообще непонятно для чего... Прошел я уже 11ю арию. Но даже там серьезных противников нет. Буду ждать следующие части. Надеюсь они будут аналогично серии ФС только лучше и лучше. З. Ы. И ещё очень хотелось бы видеть бой от первого или от третьего лица со спины. Вот.
*
UrAshPunK
16 мая 2010 в 15:42
Прошел я её. Классная, но легкая. Битвы долгие, это немного раздражает. В конце, перед боем с RuneX, он самый говорит, вот вы человеки какашки такие уничтожите свою землю, колонизируете другие планеты и звездные системы и их тоже уничтожите, а я такой хороший уничтожу вас и спасу звезды! А после победы пишут, ты типа молодец, спас всех, выжившие спасены и отправлены на землю а РунеКс навсегда запечатан без возможности открыть его. Тра-ля-ля, мы должны верить в светлое будущее(что мир не покроется тьмой) З. Ы. Rune - имя главного героя второй части Фэнтэзи Стар.
*
BurSt
28 мая 2010 в 16:18
Выложите на обменик
*
NecroLaiserg
16 июл 2010 в 11:00
игра норм,если взяться за неё! я вот за неё взялся, и скора это будет шедевр! её изменять не трудно,а уж добавлять и тому легче...
*
NecroLaiserg
16 июл 2010 в 11:02
кстате,тут есть прикольчик,мобы слабоваты,но босс,запредельно тяжол!!! ну может не первый но тяжело... с пяти попыток незабил!!! вот тока я уже запутался какой по счёту этот...
*
gost669O
23 авг 2010 в 04:57
Faid., здравствуйте, выложите пожайлуста русскую версию психической фантазии (PsychicFantasy): upwap.ru/1002721
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025