Главный тренер "Севильи" Маноло Хименес был удален со скамейки запасных в первом тайме ответного матча полуфинала Кубка Испании против "Хетафе". Хименес требовал у судьи Иттуральде Гонсалеса красную карточку для игрока "Хетафе" Дерека Боатенга за фол против Диего Перотти. Боатенг в итоге получил лишь желтую карточку, а вот Хименес был вынужден покинуть скамейку запасных.
Капитан "Севильи" Андрес Палоп после ничейного результата в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с ЦСКА (1:1) отметил морозную погоду в России, заявил, что вряд ли мог спасти команду после удара форварда Марка Гонсалеса, а также добавил, что у него было много работы в этой встрече, сообщает корреспондент Sports.ru Вероника Гибадиева. "В России, конечно, немного холодновато. Снега много вокруг поля – это несколько удивляет. В целом поездкой в Москву мы довольны, правда жаль, что не удалось выиграть. Гол Марка Гонсалеса поверг меня в шок. Я вообще не очень понимаю, как он смог так забить? Удар вышел фантастическим. Вряд ли тут я мог выручить команду. Впрочем, мы все надеемся, что тот гол, который провел в ворота ЦСКА Альваро Негредо, поможет нам пройти в следующую стадию турнира.
Кто победил в дуэли вратарей? Думаю, мы сыграли вничью. Наши команды отлично атаковали, и работы у вратарей было предостаточно. Хотя мне кажется, у наших ворот было больше моментов", – рассказал Палоп.
"Реал" и "Барселона" хотят приобрести Хесуса Наваса:brovi: Крайний полузащитник "Севильи" Хесус Навас попал в орбиту интересов мадридского "Реала" и каталонской "Барселоны". Оба клуба рассматривают возможность приобретения хавбека в летнее трансферное окно, передают испанские издания Marca и Sport. Действующий контракт Наваса с андалусийским клубом действует до 2012 года, а приобрести футболиста без прямых переговоров с клубом можно лишь за 60 миллионов евро.
10 фев 2010 в 22:57