FC Sevilla | SEclub.org
FC Sevilla
Все новые
Назначенный исполнять обязанности главного тренера "Севильи" до конца сезона Антонио Альварес признался, что рассчитывает остаться в клубе на долгий период, и отметил, что надеется вернуть команде тот стиль, который был присуще андалусийцам при Хуанде Рамосе. "Я назначен тренером команды до 30 июня, но надеюсь, что всё сложится хорошо, и я останусь наставником "Севильи" на более долгий период. Президент гарантировал мне, что так и будет, если команда будет хорошо играть и добиваться результата. Я так долго ждал этого назначения, и теперь очень рад, что это наконец-то случилось. Моя мечта сбылась. При мне одной из основ в игре будет контроль мяча. В "Севилье" выступают нападающие мирового уровня, поэтому мы будем играть в атакующий футбол. У команды есть всё для того, чтобы вернуть тот стиль, который был присущ "Севилье" при Хуанде Рамосе", - цитирует Альвареса интернет-издание Goal.com.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1569
*
Arjen RoBBeN
24 мар 2010 в 10:54
после матча с ЦСКА - отставка главного тренера и 4 травмы ключевых футболистов:gg:
*
Arjen RoBBeN
24 мар 2010 в 10:55
Новым главным тренером "Севильи" может стать Луис Арагонес:sekret:
Основным кандидатом на пост главного тренера "Севильи" после отставки Маноло Хименеса является бывший главный тренер сборной Испании Луис Арагонес, сообщает Marca. Руководство "Севильи" давно знакомо с Арагонесом и поддерживает с ним хорошие отношения. С 1993-го по 1995 год Арагонес уже тренировал "Севилью", выведя клуб в Кубок УЕФА, а затем принял предложение "Валенсии". Нынешний президент "Севильи" Хосе Мария дель Нидо в те годы занимал пост вице-президента клуба. Напомним, что, выиграв со сборной Испании Евро-2008, Арагонес возглавил турецкий "Фенербахче", но через год был уволен за неудовлетворительные результаты.
*
Arjen RoBBeN
25 мар 2010 в 17:44
"Севилья" не договорилась с Арагонесом:pardon:
"Севилье" не удалось договориться с бывшим тренером сборной Испании Луисом Арагонесом. Специалист и клуб не сошлись относительно сроков возможного соглашения. "Севилья" предлагала Арагонесу поработать до конца сезона, однако сам тренер рассчитывал получить работу на более продолжительный срок. Временно исполняющим обязанности тренера назначен Антонио Альварес, который был помощником уволенного Маноло Хименеса, сообщает Marca.
*
Arjen RoBBeN
26 мар 2010 в 13:57
"Севилья" подтвердила назначение Альвареса:boss:
"Севилья" определилась с кандидатурой исполняющего обязанности главного тренера. До конца сезона руководить командой будет помощник прежнего рулевого Маноло Хименеса Антонио Альварес, сообщает официальный сайт клуба. Первым матчем Альвареса в новой роли станет воскресеная встреча с "Вильярреалом".
*
madeinUSSR
27 мар 2010 в 10:10
Назначенный исполнять обязанности главного тренера "Севильи" до конца сезона Антонио Альварес признался, что рассчитывает остаться в клубе на долгий период, и отметил, что надеется вернуть команде тот стиль, который был присуще андалусийцам при Хуанде Рамосе. "Я назначен тренером команды до 30 июня, но надеюсь, что всё сложится хорошо, и я останусь наставником "Севильи" на более долгий период. Президент гарантировал мне, что так и будет, если команда будет хорошо играть и добиваться результата. Я так долго ждал этого назначения, и теперь очень рад, что это наконец-то случилось. Моя мечта сбылась. При мне одной из основ в игре будет контроль мяча. В "Севилье" выступают нападающие мирового уровня, поэтому мы будем играть в атакующий футбол. У команды есть всё для того, чтобы вернуть тот стиль, который был присущ "Севилье" при Хуанде Рамосе", - цитирует Альвареса интернет-издание Goal.com.
*
KezhmaN
27 мар 2010 в 11:07
Вот :zhopa: Вылетели от ЦСКА :mat: Сменили тренера :mat:
*
BAHO ARSENAL
27 мар 2010 в 11:28
KezhmaN, ты не рад за русских?:)
*
alexanderua
27 мар 2010 в 11:35
ARSENAL", дык он же с Украины вроде)))
*
BAHO ARSENAL
27 мар 2010 в 11:37
M!HON, знаю))
*
KezhmaN
27 мар 2010 в 19:11
ARSENAL", в Лиге Чемпионов теперь за ЦСКА болеть буду :smajl:
*
BAHO ARSENAL
27 мар 2010 в 20:55
KezhmaN, чувак"!
*
KezhmaN
8 мая 2010 в 14:49
Так-с :sevilla: Дела у нас не особо :( Хименеса уволили, Альварес не блещет. Перспектива играть в Лиге Европы не особо радует. Выиграть Барсу сложно, но возможно. Шанс показать себя и заодно сделать Реал чемпионом. Удачи нам :sevilla:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025