FC Sevilla | SEclub.org
FC Sevilla
Все новые
Хуанде Рамос: хотел бы видеть в "Севилье" Модрича и Срну www.championat.ru/football/news-59338.html

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1569
*
HENRY.8
4 сен 2007 в 02:48
УРААААААААААА ! ! ! ! :or: !!! :or: !!! КЕРЖ"
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2007 в 03:59
Verri, чевантон кстати был игроком основы, и именно Керж в первые месяцы своего пребывания в Севилье посадил его на лавку
*
Verri
4 сен 2007 в 07:08
PE3OHAHC, Чевантон изначально не был основным а с приходом Кержакова и вовсе стал 4 форвардом команды,а в основе всегда играли Кануте и Луиш Фабиано что до прихода Кержа ,что после
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2007 в 08:17
Verri, было время что он в основе выходил
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2007 в 08:18
Verri, Чевантону вообще нефиг было из Кьево уходить
*
Verri
4 сен 2007 в 08:20
PE3OHAHC, Чевантон играл за Лечче,а Керж выходил в основе когда у Фабиано была травма
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2007 в 08:24
Verri, сорри, конечно за Лечче, спутал, из другой темы Кьево/Кальяри на языке вертится
*
HENRY.8
4 сен 2007 в 16:13
КЕРЖ В ОСНОВЕ! РАДУЕТ
*
Verri
6 сен 2007 в 09:48
Нападающий Хавьер Чевантон не скрывает своего желания покинуть "Севилью", в составе которой он лишён регулярной игровой практики. Как сообщают испанские СМИ, уругваец сменит клубную прописку уже зимой, после начала дозаявочной кампании. По всей вероятности, Чевантон перейдёт в "Расинг", с руководством которого он уже провёл предварительные переговоры.
*
Verri
11 сен 2007 в 19:45
Хавбек Севильи Кристиан Поульсен отверг слухи о том, что он может покинуть Севилью.В прессе постоянно появляется информация о переходе датчанина в крупный клуб,однако сам Поульсен заявил,что собирается отработать свой контракт до конца.У меня ещё 2-х летний контракт с клубом.Я не собираюсь заглядывать в будущее Пока ещё рано говорить о продлении соглашения. Могу сказать, что я очень рад тому, что Дани Алвеш остался в клубе.Он великолепный игрок и очень полезен для команды"
*
Verri
13 сен 2007 в 21:59
Хуанде Рамос: хотел бы видеть в "Севилье" Модрича и Срну www.championat.ru/football/news-59338.html
*
FCB@yern
14 сен 2007 в 08:11
Севилья практически полностью сохранила свой состав образца двух прошлых сезонов, за исключением трагически погибшего Пуэрто. Это дает ей все шансы повторить успех Вильяреала в Лиге чемпионов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025