HENRY.8, а ты думаешь им сейчас класно играется,когда они 2 недели назад похоронили парня который прошел школу Севильи с пеленок?и умер на их глазах,ты думаешь это не бьет по психике?
Shturm*man, ты невнимательно читаешь. С грандами играют нормально, но вся игра начинает расклеиваться при серьезном давлении. Такого в прошлом сезоне не было. И прошлогодняя Севилья Арсеналу бы 0-3 не проиграла. Видимо команда не выдерживает психологически. Почему.? Вот и подумайте. А говорите смерть Пуэрты ни при чем
Verri, то что АРСЕНАЛ выйдет с 1-го места даже сомневаться не приходилось, а теперь уж тем более! СЕВИЛЬЯ АРСЕНАЛУ не соперник. ЭТО БЫЛО ЯСНО ещё до матча.
PE3OHAHC, я про Пуэрту ниче не говорил может это сказывается я не знаю.//как понять "с грандами играет нормально но при сильном давлении разваливается"? Бывают гранды которые не оказывают давления или они все тихие и пушистые? Я уже писал что Севилья не сильнее Арсенала по классу игроков и по игре Арсенал сильнее даже прошлогодней Севильи.Это команда часто играет на морально волевых качествах и всегда побеждать сильные клубы она не может да и никакая команда не может всегда выигрывать.
Shturm*man, так и понимай. Если ты смотрел второй тайм с Миланом за Суперкубок, поймешь смысл. Можно просто играть в "свой футбол", а можно изначально своей активностью подавить соперника. Хоть каждая команда играет как ей позволяет соперник, но что касается Севильцев, то если изначально не получается подстроить игру под себя, то она у них разваливается.
20 сен 2007 в 14:10