FC Sevilla | SEclub.org
FC Sevilla
Все новые
Нападающий испанской "Севильи" и сборной России Александр Кержаков выразил готовность вернуться на родину. Причиной тому служит отсутствие постоянной игровой практики в андалусийском клубе. - В январе я получил большую, по сравнению с предыдущими месяцами, игровую практику. Времени, чтобы проявить себя было достаточно, но, увы, ни одного гола забить не удалось, - сетует Кержаков в интервью "Спорт-Экспрессу". - :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1569
*
Verri
4 фев 2008 в 22:27
FCB@yern, Швайни не отдавайте:nenado: это будущее немецкого футбола имхо
*
FCB@yern
4 фев 2008 в 22:28
Verri, конечно не отдадим :gordo: Еще чего не хватало. Для других что ли молодежь растим? И так вон Харгривза вырастили и продали в расцвете сил.
*
Verri
6 фев 2008 в 03:15
Кержаков: я готов вернуться в Россию www.championat.ru/football/news-87043.html
*
Aдeбaйop.25
6 фев 2008 в 08:37
Нападающий испанской "Севильи" и сборной России Александр Кержаков выразил готовность вернуться на родину. Причиной тому служит отсутствие постоянной игровой практики в андалусийском клубе. - В январе я получил большую, по сравнению с предыдущими месяцами, игровую практику. Времени, чтобы проявить себя было достаточно, но, увы, ни одного гола забить не удалось, - сетует Кержаков в интервью "Спорт-Экспрессу". - :strela:
*
Aдeбaйop.25
6 фев 2008 в 08:37
:strela: - Сказалось то, что до этого играл крайне редко. Я поставил в известность руководство "Севильи", что не против покинуть клуб. Хотел, чтобы меня отпустили хотя бы на полгода в аренду, поскольку до чемпионата Европы очень хочется получать постоянную игровую практику. К сожалению, клуб мне в такой возможности отказал. Сейчас же в Европе трансферное окно уже закрыто. А вот в Россию или :strela:
*
Aдeбaйop.25
6 фев 2008 в 08:38
:strela: на Украину уехать можно. Почему бы и нет? Если мне поступит конкретное предложение от солидного российского или украинского клуба, его можно будет обсудить. Александр Кержаков, перешедший в "Севилью" из "Зенита" в 2006 году, забил за испанский клуб 11 мячей в 37 играх.
*
Verri
9 фев 2008 в 09:21
Интервью Кержакова www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=73866
*
ARSENAL©
9 фев 2008 в 09:35
Президент Севильи Хосе Мари дель Нидо рассказал о том, при каких обстоятельствах клуб может расстаться с бразильцем - Даниэлем Алвешом. "На какого игрока бы я обменял Алвеша, будь у меня такая возможность? Таких игроков нет. Алвеш - лучший футболист чемпионата Испании на данный момент. Отпущу Алвеша только за Месси и 30 миллионов евро в придачу. Я гарантирую, что если Севилья не хочет продавать своего игрока, то она его не продаст" :rzhu: :rzhu:
*
Verri
9 фев 2008 в 11:08
ARSENAL©, :lol: Ню-ню тридцатку да и еще и Месси в придачу:rzhu:
*
Aдeбaйop.25
9 фев 2008 в 11:13
Verri, :lol: лучший игрок он сейчас :rzhu: :rzhu: :lol: да уж :lol2:
*
Verri
9 фев 2008 в 11:15
Aдeбaйop.25, Алвеш хорош спору нет,но Дель Нидо явно офанарел :sumas: он тридцатку и без Месси нестоит:nea:
*
Aдeбaйop.25
9 фев 2008 в 11:29
Verri, ясен перец
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025