FC Sevilla | SEclub.org
FC Sevilla
Все новые
ARSENAL©, Одолеют....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1569
*
ARSENAL©
28 мар 2008 в 21:15
надо одолеть Реал!
*
=GrubbY=
28 мар 2008 в 21:20
ARSENAL©, Одолеют....
*
Verri
31 мар 2008 в 07:15
Хавьер Савиола может покинуть нынешний клуб и перейти в "Севилью". Нападающий может стать своеобразной заменой лидерам клуба Луишу Фабиано, Кристиану Поульсену и Дани Алвешу, чьи имена связывают с возможным переходом в состав "Королевского клуба". Савиола наверняка покинет "Сливочных" летом, потому что так и не смог произвести впечатление на тренерский штаб команды.
*
Verri
2 апр 2008 в 07:45
Накануне бразильский форвард "Севильи" Луис Фабиано заявил о том, что останется в команде на следующий сезон. "Мой агент встречался с руководством, чтобы сообщить - я намерен остаться. Мой агент не вел никаких переговоров с "Реалом" - это ложнь". "Я намерен остаться в своей нынешней команде, поэтому никаких переговоров с другими клубами вести не намерен:hm:
*
Verri
29 апр 2008 в 16:24
Андалузский клуб рассматривает полузащитника Ренна как замену Кристиану Поульсену, который в конце сезона может уйти из команды. Также интерес к 21-летнему Стефану Мбиа проявляют Лион, Ман.Сити и Эвертон.
*
Di Canio
14 мая 2008 в 12:17
Андалузский клуб заявляет о том, что он готов рассмотреть все предложения касательно Даниэля Алвеша и Луис Фабиано. Как известно, два этих футболиста на данный момент очень высоко котируются в Европе. По правому крайнему защитнику команду Маноло Хименеса сохнут Барселона , Челси , Ман.Юнайтед . Правда, Синие скорее всего из этого списка выпадут, так как они уже купили на правый край Жозе Босингву. "Я встречаюсь с президентом для решения многих вопросов, но вполне возможно, что я и отыграю свой контракт с Севильей до конца", - сказал Даниэль Алвеш :strela:
*
Di Canio
14 мая 2008 в 12:19
:strela: Помимо защитника, чемпионы Англии интересуются и нападающим Севильи. В текущем сезоне он записал на свой счет 24 гола, и занимает на данный момент второе место в списке лучших бомбардиров Примеры. Бомбардирские свершения Луиса Фабиано манят многих, но в особенности еще один мегаклуб - Реал . " Севилья открыта для изучения предложений по нашим игрокам, включая Луиса Фабиано и Дани Алвеша, но только в том случае, если предлагаемая цена нас будет устраивать. Тем не менее до сих пор мы не получали каких- либо предложений, так что на данный момент все разговоры о возможном уходе этих людей из команды - всего лишь слухи", - заявил представитель Севильи.
*
KezhmaN
14 мая 2008 в 14:31
Di Canio,в Манчестере и так нападающих до:pifpaf:. Ещё Фабиано купят. Как они их всех держать будут? Пускай остаётся:)
*
!RR!DUC!B!L!
14 мая 2008 в 14:37
Kezhman, Ферги же сказал,что нужен напад им. А то их напады играют без замен и очень устают
*
KezhmaN
14 мая 2008 в 14:39
!RR!DUC!B!L!, а Луи Саа
*
!RR!DUC!B!L!
14 мая 2008 в 14:50
Kezhman, уходит
*
KezhmaN
14 мая 2008 в 14:54
!RR!DUC!B!L!, куда???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026