FC Sevilla | SEclub.org
FC Sevilla
Все новые
Испанская "Севилья" уже нашла с замену малийцу Сейду Кейта, который судя по всему отправится в "Барселону". Накануне обследование в клинике Севильи прошел полузащитник сборной Кот-д-Ивуара Ндри Ромарик. Теперь игрок вернется к новой команде только к претемпораде

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1569
*
Verri
19 мая 2008 в 16:30
Капитан Севильи Дани Алвеш заявил сегодня в одном из интервью, что хочет покинуть Севилью так скоро, как это только возможно. Алвеш в прошлом сезоне едва не стал игроком Челси, но в последний момент сделка сорвалась. Теперь главным претендентом на него является Барселона. "Я действительно хочу поскорее покинуть Андалусию. И чем быстрее, тем лучше", - заявил бразилец.
*
Verri
21 мая 2008 в 15:50
Швейцарский полузащитник "Лацио" Валон Бехрами этим летом может покинуть итальянский клуб и заключить контракт с "Севильей", сообщает Channel 4. Согласно статье 17 регламента ФИФА, Бехрами за три года до истечения срока своего многолетнего соглашения имеет право выкупить оставшуюся часть контракта и быть проданным за фиксированную сумму. Руководители "Лацио" уже дали понять, что готовы отпустить Бехрамин не менее чем за lb 10 млн.
*
Verri
22 мая 2008 в 06:26
Испанская "Севилья" уже нашла с замену малийцу Сейду Кейта, который судя по всему отправится в "Барселону". Накануне обследование в клинике Севильи прошел полузащитник сборной Кот-д-Ивуара Ндри Ромарик. Теперь игрок вернется к новой команде только к претемпораде
*
Verri
29 мая 2008 в 20:37
"Севилья" подписала атакующего полузащитника юношеской сборной Аргентины Лаутаро Акосту за ? 7 млн. До недавнего времени Акоста выступал за "Ланус", который в 2007 году впервые стал чемпионом страны. "Я буду выступать в Европе и тем самым воплотил свою мечту в жизнь", - сказал 20-летний атакующий полузащитник
*
ФРИЛАЙФ
30 мая 2008 в 04:58
:chit3: где то статью,мол Севилья предложила новый контракт бразильцу Луишу Фабиано,если найду эт информацию,обязательно скину ссылку :)
*
Verri
6 июн 2008 в 10:19
Шведский полузащитник Лиона Ким Кальстрем может перейти в Севилью. Сегодня днем Лион оформит отношения с юным талантом Миралемом Пьяничем, и в центре полузащиты команды станет тесновато. Оттого вполне вероятен уход одного из игроков. Вполне вероятно, что команду покинет 25-летний Ким Кальстрем. По сообщениям L"Equipe Севилья готова потратить на полузащитника Лиона 14 миллионов евро. Теперь дело за французским клубом и самим футболистом.
*
Verri
12 июн 2008 в 07:08
Севилья обозначил свою заинтересованность в подписании Илсона Перейры Диас Жуниора – правого полузащитника украинского Шахтера. Так отрапортовал агент игрока небезызвестный в футбольных кругах Вагнер Рибейро. Знаменитый представитель многих бразильских футболистов, одним из которых является мадридский Робиньо, заявил, что в ближайшем будущем он собирается посетить Донецк для переговоров с украинским клубом о возможности трансфера полузащитника, переехавшего в Украину в прошлое межсезонье из бразильского Сан-Паулу. Вагнер Рибейро сказал, что сумма трансфера предположительно составит около 12 миллионов евро. Илсиньо, которому 12 октября исполнится 23 года, уже дебютировал в сборной Бразилии и имеет опыт выступлений в Лиге чемпионов за Шахтёр. Севилья формально ещё не окончательно завершила трансфер Дани Алвеша в Барселону, несмотря на то, что сам игрок уже заявил об этом и сейчас находится в лагере национальной сборной, подыскивает сменщика своему лидеру.
*
ФРИЛАЙФ
12 июн 2008 в 07:53
Verri, :mda: не хотелось бы,чтоб Шахта продавала Илсиньо,он отличный игрок,в первом же сезоне за донецкий клуб,показал потрясающую игру :)
*
Verri
12 июн 2008 в 08:59
ФPИЛAЙФ, многое зависит от самого футболиста
*
ФРИЛАЙФ
12 июн 2008 в 09:04
Verri, конечно,если Илсиньо предложут выгодный контракт,то бразилец перейдет в Севилью :)
*
Verri
12 июн 2008 в 09:05
ФPИЛAЙФ, не в контракте дело,вспомни Мату
*
ФРИЛАЙФ
12 июн 2008 в 09:08
Verri, ой,я не хочу вспоминать про этого Матузалема :fu: :offtopik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026