Этот матч не кубковый, и рядовой чемпионатный, где Севилье очень желательно было бы победить. Андалусцы борются за место в Лиге чемпионов, и конкурентов у них в этом деле хоть отбавляй. Поэтому желательно набирать максимум очков. Особенно после досадного гола от Пандиани неделей ранее. Но ведь под шумок потихоньку и Депортиво пробрался в эту группу, отставая от Севильи лишь на два очка. Отношение к галисийцам пока что настороженное. Уж больно нестабильно они выступают, однако лишний конкурент тут ни к чему. Поэтому все надежды лидеров связаны с тем, чтобы севильцы отцепили еще одного претендента. И без него пирог поделят. Не сыграют: Конко, Москера, Фацио, Акоста, Шевантон, Коне
"Наша цель – пробиться в Лигу чемпионов. В прошлом году нам было очень обидно, когда мы уступили место в этом турнире мадридскому "Атлетико" лишь по разнице забитых и пропущенных мячей. Мы всегда нацелены на максимальный результат в любом турнире. Давайте перед заключительными матчами сезона посмотрим, какое место будет занимать "Севилья", пусть даже "Барселона" выглядит сейчас недосягаемой". "Севилья" дала мне очень многое. Я очень счастлив здесь – но кто знает, что ждет нас в будущем. Сейчас у меня контракт с "Севильей", а играть за такую команду одно удовольствие. Здесь прошли лучшие годы моей карьеры. Здесь очень радушные люди, здесь отлично себя чувствует моя семья. Я считаю, что мне очень повезло в жизни", – рассказал Кануте в интервью официальному сайту УЕФА.
m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=56050
Этот матч не кубковый, и рядовой чемпионатный, где Севилье очень желательно было бы победить. Андалусцы борются за место в Лиге чемпионов, и конкурентов у них в этом деле хоть отбавляй. Поэтому желательно набирать максимум очков. Особенно после досадного гола от Пандиани неделей ранее. Но ведь под шумок потихоньку и Депортиво пробрался в эту группу, отставая от Севильи лишь на два очка. Отношение к галисийцам пока что настороженное. Уж больно нестабильно они выступают, однако лишний конкурент тут ни к чему. Поэтому все надежды лидеров связаны с тем, чтобы севильцы отцепили еще одного претендента. И без него пирог поделят. Не сыграют: Конко, Москера, Фацио, Акоста, Шевантон, Коне
7 янв 2009 в 10:41