FC Sevilla | SEclub.org
FC Sevilla
Все новые
:strela: Этот матч не кубковый, и рядовой чемпионатный, где Севилье очень желательно было бы победить. Андалусцы борются за место в Лиге чемпионов, и конкурентов у них в этом деле хоть отбавляй. Поэтому желательно набирать максимум очков. Особенно после досадного гола от Пандиани неделей ранее. Но ведь под шумок потихоньку и Депортиво пробрался в эту группу, отставая от Севильи лишь на два очка. Отношение к галисийцам пока что настороженное. Уж больно нестабильно они выступают, однако лишний конкурент тут ни к чему. Поэтому все надежды лидеров связаны с тем, чтобы севильцы отцепили еще одного претендента. И без него пирог поделят. Не сыграют: Конко, Москера, Фацио, Акоста, Шевантон, Коне

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1569
*
No comment
7 янв 2009 в 10:41
OMEN, прекращай безосновательно нагнетать обстановку :ban:
*
Atakha
7 янв 2009 в 10:42
OMEN, нехороший путь.
*
KezhmaN
8 янв 2009 в 08:51
Севилья – Депортиво 2:1
Голы: Луиш Фабиано, 30, Кануте, 40 – Омар Браво, 80
Севилья: Палоп, Креспо, Скиллачи, Эскюде, Фернандо Наварро, Душер, Мареска (Ренато, 67), Диего Капель (Адриано, 77), Хесус Навас, Кануте, Луиш Фабиано
Депортиво: Фабрицио, Лауре, Колотто, Лопо, Мануэль Пабло, Де Гузман, Антонио Томас, Кристиан, Пабло Альварес, Валерон (Лафита, 88), Рики
Предупреждения: Лопо, Колотто, Де Гузман
8 янв 2009 в 08:52 / KezhmaN (1)
*
KezhmaN
8 янв 2009 в 09:00
Кануте: наша цель - путёвка в Лигу Чемпионов
Нападающий "Севильи" Фредерик Кануте рассказал о целях своей команды в Чемпионате Испании на текущий сезон и оценил свое трехлетнее пребывание в андалусийском клубе. :strela:
*
KezhmaN
8 янв 2009 в 09:01
:strela: "Наша цель – пробиться в Лигу чемпионов. В прошлом году нам было очень обидно, когда мы уступили место в этом турнире мадридскому "Атлетико" лишь по разнице забитых и пропущенных мячей. Мы всегда нацелены на максимальный результат в любом турнире. Давайте перед заключительными матчами сезона посмотрим, какое место будет занимать "Севилья", пусть даже "Барселона" выглядит сейчас недосягаемой". "Севилья" дала мне очень многое. Я очень счастлив здесь – но кто знает, что ждет нас в будущем. Сейчас у меня контракт с "Севильей", а играть за такую команду одно удовольствие. Здесь прошли лучшие годы моей карьеры. Здесь очень радушные люди, здесь отлично себя чувствует моя семья. Я считаю, что мне очень повезло в жизни", – рассказал Кануте в интервью официальному сайту УЕФА.
*
KezhmaN
8 янв 2009 в 09:28
Кануте играл в футболке с поддержкой Палестины
В матче Кубка Испании против Депортиво нападающий Севильи Фредерик Кануте по-своему отпраздновал забитый мяч. На сороковой минуте матча малиец отметился голом в ворота противника, после чего поднял свою игровую футболку, показав черную майку со словами поддержки в адрес Палестины, где сейчас проходят военные действия. Арбитр показал форвард желтую карточку, в соответствие с правилами. Но это может быть самое маленькое наказание Севильи, ведь международные организации запрещают показывать футболки политического или религиозного мотива.
*
KezhmaN
8 янв 2009 в 09:31
Вот эта фотка :strela: football.ua/i/news/56032.jpg
*
KezhmaN
8 янв 2009 в 18:40
Севилья-Депор. Видео :strela: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=56050
*
РЕЗОНАНС
9 янв 2009 в 22:06
Москера может перебраться в "Ривер Плейт".
"Севилья" готова расстаться с центральным защитником Акивальдо Москерой. Как сообщает TMW, испанский клуб предложил приобрести 27-летнего колумбийца одной из ведущих команд Аргентины - "Ривер Плейту". В "Севилье" стопперу не удалось найти понимания ни у главного тренера Маноло Хименеса, ни заручиться поддержкой болельщиков.
*
KezhmaN
10 янв 2009 в 08:12
Дисциплинарному комитету испанской Лиги было чем заняться. В основном дела касались Мигеля из Валенсии и Кануте из Севильи. Напомним, что первый в кубковом матче против Расинга начал обвинять и угрожать одному из рефери игры. Потом португалец принес извинения, но это ему не помогло - три матча дисквалификации. В матче Кубке отметился и Фредерик Кануте. Он, напомним, после забитого гола явил миру футболку с надписью Палестина. Судя по всему, форвард будет оштрафован за политическую пропаганду на футбольном поле.
*
KezhmaN
10 янв 2009 в 08:14
Депортиво - Севилья Эти же команды противостояли друг другу совсем недавно. Еще в среду зрители имели возможность пронаблюдать за противостоянием этих команд. Лишь за исключением того факта, что хозяевами выступали севильцы. Как все прекрасно знают, тот матч закончился 2:1 в пользу хозяев, хотя по игре все было весьма запутанно. С одной стороны Севилья полностью контролировала ситуацию и должна была забивать больше, однако Депортиво удержался и использовал удобный момент, превратив все в довольно удобоваримый вариант. Не стоит забывать, что ответная встреча состоится уже посреди следующей недели. Ох, и надоест им играть друг с другом. Три матча подряд - это уж слишком. Однако таков регламент и никуда не денешься. :strela:
*
KezhmaN
10 янв 2009 в 08:14
:strela: Этот матч не кубковый, и рядовой чемпионатный, где Севилье очень желательно было бы победить. Андалусцы борются за место в Лиге чемпионов, и конкурентов у них в этом деле хоть отбавляй. Поэтому желательно набирать максимум очков. Особенно после досадного гола от Пандиани неделей ранее. Но ведь под шумок потихоньку и Депортиво пробрался в эту группу, отставая от Севильи лишь на два очка. Отношение к галисийцам пока что настороженное. Уж больно нестабильно они выступают, однако лишний конкурент тут ни к чему. Поэтому все надежды лидеров связаны с тем, чтобы севильцы отцепили еще одного претендента. И без него пирог поделят. Не сыграют: Конко, Москера, Фацио, Акоста, Шевантон, Коне
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026