"Это были трудные месяцы для меня. Мне хотелось играть. Я знал, что этот момент когда-нибудь наступит, и я вновь выйду на поле. Сейчас мое возвращение на поле очень близко. Я хочу начать играть в начале марта. За три недели я наберу оптимальную форму. Я очень благодарен всем людям, которые меня поддержали. Президент нашего клуба тоже меня поддержал. Из-за его слов я еще с большим желанием хочу приносить пользу команде. Я хочу использовать февраль по максимуму, чтобы начать забивать уже в первых матчах, в которых мне доверят играть. У команды есть хорошие шансы занять призовые места в этом сезоне. Мы будем стараться".
m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=58664
m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=58892
Это место оказалось фартовым, так как сборная Испании выиграла со счетом 2:0
Надеюсь, этот дух победы передастся моей команде
Вот одно только плохо: за сборную Испании не играло ни одного игрока из Севильи
9 фев 2009 в 19:12
Главный тренер "Севильи" Маноло Хименес поделился впечатлениями от игры с "Бетисом" (1:2) в 22-ом туре чемпионата Испании. "Нельзя сказать, что после часа игры мы почувствовали спад, однако Серхио Гарсия сумел забить гол. До этого момента соперник создавал опасные моменты, а нам это не удавалось. Обстоятельства сложились не в нашу пользу, но мы поздравляем "Бетис". Рано или поздно это должно было случиться. Жаль, что это произошло в андалусийском дерби", – цитирует Хименеса Marca.