FC Sevilla | SEclub.org
FC Sevilla
Все новые
Президент "Севильи" считает, что сегодняшние результаты клуба позволяют поместить его между лучшими клубами Испании и лучшими клубами Европы. Несмотря на неудачу в Кубке Короля и КУЕФА, дель Нидо считает, что его слова не подвергнутся критике, потому что клуб вышел на финишную прямую в Чемпионате Испании. Президент клуба перечислил перечень заслуг, из-за которых болельщики должны не сомневаться в своей любимой команде.
Сейчас все мы переживаем хорошую эпоху. Мы выиграли два раза КУЕФА. Постоянно боремся за самые высокие места в Чемпионате Испании. Боремся за попадание в будущем сезоне в ЛЧ. Клуб хорошо финансируется. Все это должно доставлять неописуемую гордость всем болельщикам "Севильи"", - сказал Хосе. :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1569
*
KezhmaN
27 мар 2009 в 05:42
Фортунато: ""Не думаю, что Энцо вернется в Италию"" :strela: sevillafc.ru/index.php?newsid=260
*
KezhmaN
27 мар 2009 в 05:45
Кануте: ""Оказаться в Милане будет большой удачей для меня"" :strela: sevillafc.ru/index.php?newsid=262 :nenado2:
*
KezhmaN
27 мар 2009 в 05:46
Палоп начинает постоянные тренировки :strela: sevillafc.ru/index.php?newsid=263
*
KezhmaN
27 мар 2009 в 05:48
Адриано: ""Где тренер скажет, там я и сыграю"" :strela: sevillafc.ru/index.php?newsid=264
*
KezhmaN
27 мар 2009 в 05:49
Севилья-Вальядолид. Итоги :strela: sevillafc.ru/index.php?newsid=257
*
KezhmaN
28 мар 2009 в 07:25
Тренер "Севильи" Маноло Хименес высоко оценил свою работу и заметил, что дела у главных конкурентов, которые преследуют его клуб сзади в турнирной таблице, идут еще хуже. :strela:sevillafc.ru/index.php?newsid=265
*
KezhmaN
28 мар 2009 в 07:26
Блин, Мареска уйдет наверное :ploho:
*
KezhmaN
28 мар 2009 в 07:28
Президент "Севильи" считает, что сегодняшние результаты клуба позволяют поместить его между лучшими клубами Испании и лучшими клубами Европы. Несмотря на неудачу в Кубке Короля и КУЕФА, дель Нидо считает, что его слова не подвергнутся критике, потому что клуб вышел на финишную прямую в Чемпионате Испании. Президент клуба перечислил перечень заслуг, из-за которых болельщики должны не сомневаться в своей любимой команде.
Сейчас все мы переживаем хорошую эпоху. Мы выиграли два раза КУЕФА. Постоянно боремся за самые высокие места в Чемпионате Испании. Боремся за попадание в будущем сезоне в ЛЧ. Клуб хорошо финансируется. Все это должно доставлять неописуемую гордость всем болельщикам "Севильи"", - сказал Хосе. :strela:
*
KezhmaN
28 мар 2009 в 07:29
:strela: Дель Нидо уверен, что нужно смотреть в будущее с оптимизмом: "В будущем в руководстве города мы планируем иметь своего представителя, чтобы тот проводил наши предложения в высоких кругах. Сейчас наше спортивное общество находится на пике своей славы. Я знаю, что пройдет еще немного времени и наш клуб будет вписан в футбольную историю Европы, как гранд мирового футбола". :sevilla:
*
KezhmaN
28 мар 2009 в 07:30
Рекреативо - Севилья
Чемпионат Испании, 29 тур
"Нуэво Коломбино"
5 апреля 2009, ??:00
*
KezhmaN
28 мар 2009 в 07:33
3 Севилья 28 16 6 6 42:26 54
*
KezhmaN
29 мар 2009 в 08:09
Кануте за сборную забил
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026