FC Sevilla | SEclub.org
FC Sevilla
Все новые
Это уже третий, который покинет Севилью

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1569
*
KezhmaN
7 июл 2009 в 04:28
Arjen RoBBeN, пора бы уже разнообразить нападение...
*
Arjen RoBBeN
7 июл 2009 в 17:43
"Севилья" отпустила защитника в "Америку":lapa:
Испанская "Севилья" договорилась о трансфере защитника Аквивальдо Москеры в мексиканскую "Америку".
- Считаю, что неплохо отыграл два года в составе "Севильи". К сожалению, не всегда получается так, как мы того хотим. Теперь у меня новая задача – помогать выигрывать моему новому клубу. Очень благодарен всем болельщикам "Севильи" за поддержку. Мне было здесь очень хорошо, – цитирует колумбийца Marca.
*
KezhmaN
8 июл 2009 в 07:53
Севилья: Зокора совсем близко m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=70913 :dovolen:
*
KezhmaN
8 июл 2009 в 07:55
Севилья: матч в память о Пуэрте m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=70854
*
KezhmaN
8 июл 2009 в 09:20
Плохи дела у президента Севильи Хосе Марии Дель Нидо. Боссу нервьоненсе угрожают 12,5 лет тюрьмы за пышный букет преступлений - тут и злоупотребление служебными полномочиями, и расхищение казенных средств, и подделка документов, и махинации при различных тендерах.
*
Arjen RoBBeN
8 июл 2009 в 17:26
Зокора стал игроком "Севильи":porukam:
Полузащитник сборной Кот д"Ивуара Дидье Зокора перешел из английского "Тоттенхэма" в испанскую "Севилью". Игрок подписал контракт на четыре года, сумма трансфера не разглашается, сообщает официальный сайт севильцев. 28-летний Зокора, на счету которого 75 матчей и 1 гол за национальную сборную, в клубной карьере защищал цвета бельгийского "Генка" и французского "Сент-Этьена", откуда после ЧМ-2006 перебрался в стан "шпор". В завершившемся чемпионате Англии хавбек 29 раз выходил на поле.
*
RiMiCH
9 июл 2009 в 00:40
Агент Луиса Фабиано: нас порадовало заявление Галлиани.
Агент нападающего "Севильи" Луиса Фабиано заявил, что был рад слышать заявление Адриано Галлиани, который сказал, что единственной целью "Милана" на трансферном рынке остаётся форвард испанского клуба. "Луис Фабиано хочет перейти в "Милан". Поэтому мы были рады слышать такое заявление Галлиани. Надеюсь, всё решится положительно. Сумма отступных за Фабиано — ? 30 млн, но думаю, кое-что можно изменить, и в итоге "Милан" и "Севилья" достигнут компромисса", — заявил Хосе Фуэнтес, агент футболиста, в эфире Radio Radio.
*
KezhmaN
9 июл 2009 в 06:51
Зокора уже перешел в Севилью :ura:
*
Arjen RoBBeN
9 июл 2009 в 18:39
Мареска хочет уйти из "Севильи":gordo:
Полузащитник "Севильи" Энцо Мареска подтвердил, что готов покинуть испанский клуб в самое ближайшее время.
- Я должен уйти, ведь тренер не рассчитывает на меня. Это важное и непростое решение для меня, поэтому тщательно рассмотрю все предложения, которые поступят. Дело не только в деньгах. Меня интересует проект, в котором я мог бы много играть и претендовать на трофеи в составе новой команды. Не важно, где это будет – в Италии или Испании. Я покидаю клуб, но только потому, что должен позаботиться о своем будущем, – цитирует Мареску Marca.
*
KezhmaN
10 июл 2009 в 06:46
Это уже третий, который покинет Севилью
*
ПоХуХоЛь
10 июл 2009 в 08:12
KezhmaN, seclub.org/forum/goto/8241591/ - зря он тогда вообще пошел к вам...хороший кипер,оставался бы в удинезе...
*
KezhmaN
10 июл 2009 в 10:47
ПoXyXoЛь =), в принципе да... Но мы в любом случае не потеряли на этом :sevilla:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026