Акоста: жду- не дождусь появления на поле :zharko:Аргентинский полузащитник испанской "Севильи" Лаутаро Акоста находится в ожидании своего появления в игре. Напомним, что футболист в ноябре получил травму лодыжки, и сейчас процесс выздоровления уже завершается.
"Я планирую вернуться через месяц, может через два. Надеюсь, за это время наберу хорошую форму. Сейчас главное не спешить, чтобы не дай Бог снова получить повреждение. Я жажду выйти на поле, но пока не могу этого сделать. Я настроен оптимистически. Морально я уже на поле, а физически нужно подождать", - приводит слова футболиста официальный сайт "Севильи".
Ссылка на пост
27 дек 2009 в 03:43
Главный тренер "Севильи" Маноло Хименес считает, что его команда способна победить в нынешнем чемпионате Испании.
<i> "Я уверен, что моим подопечным по силам выиграть чемпионат Испании. Мы много работали и продолжаем это делать. Теперь надо дождаться, когда нам улыбнётся удача. За последнее время мы добились большого прогресса и не собираемся останавливаться на достигнутом. Надеюсь, "Реал" и "Барселона" немного притормозят, и тогда мы наберём нужную скорость", - приводит слова Хименеса официальный сайт "Севильи".
</i> Напомним, что "Севилья" на данный момент занимает третью строчку турнирной таблицы, отставая на семь очков от мадридского "Реала" и на девять - от "Барселоны".