FC Sevilla | SEclub.org
FC Sevilla
Все новые
Хесус Навас: до финала Лиги чемпионов ещё очень долгий путь:binok:
Полузащитник "Севильи" Хесус Навас заявил, что очень хочет сыграть в финале Лиги чемпионов, однако понимает, что до решающего матча его команде предстоит пройти длинный путь. "Это было бы великое достижение - оказаться на главной сцене, которой является финал Лиги чемпионов. Но не стоит забегать вперёд. Лучше сконцентрироваться на текущих задачах и постараться действовать наиболее эффективно. До финала ещё очень долгий путь. Меня в "Севилье" всё полностью устраивает. На данный момент я и руководство клуба довольны друг другом. Если в будущем я перейду в другой испанский или зарубежный клуб, то не по своей воле. Мне нравится жить в Севилье", - приводит слова Наваса официальный сайт УЕФА. Напомним, что в 1/8 финала Лиги чемпионов "Севилье" предстоит встретиться с московским ЦСКА.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1569
*
KezhmaN
6 янв 2010 в 05:09
У-Р-А! Барселона-Севилья-1:2 :or: :sevilla:
*
Wazza
6 янв 2010 в 08:34
KezhmaN, seclub.org/forum/goto/9891003/ - поздравляю, классная победа :apl: :sevilla:
*
KezhmaN
6 янв 2010 в 13:03
Wazza, спс :druzhba: Ждем ответного противостояния! :demon: :sevilla:
*
KezhmaN
6 янв 2010 в 13:07
Станкявичус выделялся среди прочих игроков Сампдории :kul: Для игрока переход в Севилью является огромным плюсом. Эх, жалко Санчеса (Кстати, Санчес из школы Эспаньола, где уже умер от этой проблемы Харке) :(
*
Arjen RoBBeN
6 янв 2010 в 20:48
Станкявичюс перешел из "Сампдории" в "Севилью":porukam:
Защитник "Сампдории" Марюс Станкявичюс перешел в "Севилью" на правах аренды. Соглашение рассчитано до конца сезона, сообщает официальный сайт испанского клуба. Контракт предусматривает возможность последующего выкупа игрока.
*
KezhmaN
9 янв 2010 в 08:21
Навас: "Севилья дает шанс молодежи"
Футболист Севильи Хесус Навас считает, что недавний успех команды можно объяснить процветающей молодежной академией и политикой ее управления. Испанец заявил, что в его клубе всегда готовы дать шанс молодым футболистам, что и отличает их от остальных. "Севилья предлагает молодым талантам шанс проявить себя", - сказал Навас в интервью uefa.com. "С самого первого дня молодежи прививают желание к тяжелой работе. Все игроки знают, чего хотят на данном этапе своей карьеры".
*
akинфeeв(г)
9 янв 2010 в 09:27
Хесус Навас: до финала Лиги чемпионов ещё очень долгий путь:binok:
Полузащитник "Севильи" Хесус Навас заявил, что очень хочет сыграть в финале Лиги чемпионов, однако понимает, что до решающего матча его команде предстоит пройти длинный путь. "Это было бы великое достижение - оказаться на главной сцене, которой является финал Лиги чемпионов. Но не стоит забегать вперёд. Лучше сконцентрироваться на текущих задачах и постараться действовать наиболее эффективно. До финала ещё очень долгий путь. Меня в "Севилье" всё полностью устраивает. На данный момент я и руководство клуба довольны друг другом. Если в будущем я перейду в другой испанский или зарубежный клуб, то не по своей воле. Мне нравится жить в Севилье", - приводит слова Наваса официальный сайт УЕФА. Напомним, что в 1/8 финала Лиги чемпионов "Севилье" предстоит встретиться с московским ЦСКА.
*
KezhmaN
9 янв 2010 в 09:34
akинфeeв(г), до 1/2 реально дойти. А вообще, сложно будет :sevilla:
*
Arjen RoBBeN
19 янв 2010 в 21:23
"Севилья" осталась без Конко:doktor:
Соперник московского ЦСКА по плей-офф Лиги чемпионов испанская "Севилья" лишилась из-за травмы французского защитника Абдулая Конко. У игрока, замененного в начале второго тайма матча с "Барселоной" в Примере (0:4) — надрыв приводящих мыщц, и он может не успеть восстановиться к играм с армейцами, сообщает официальный сайт УЕФА. По прогнозам врачей, Конко пропустит не менее месяца. 25-летний француз, известный по выступлениям за итальянские "Сиену" и "Дженоа", провел 14 матчей текущего чемпионата Испании и забил 1 мяч. В Лиге чемпионов в его активе 4 встречи и 1 гол.
*
Arjen RoBBeN
1 фев 2010 в 17:16
"Ганновер" арендовал у "Севильи" Коне:lapa:
Нападающий "Севильи" Аруна Коне на правах аренды переходит в "Ганновер". Планируется, что в новой команде футболист будет играть до конца нынешнего сезона, сообщает официальный сайт клуба. Коне в 2007 году перешел в "Севилью". В этом сезоне ивуариец провел в чемпионате Испании 12 матчей и только 3 раза выходил в стартовом составе.
*
Arjen RoBBeN
6 фев 2010 в 18:39
Президент "Севильи" дома потерял сознание и был госпитализирован:doktor:
Президент "Севильи" Хосе Мария дель Нидо госпитализирован после случая, произошедшего с ним в собственном доме. Дель Нидо потерял сознание в ванной и при падении ударился головой. Травма президента не носит серьезного характера. В больнице ему зашили рану. Доктора не рекомендуют дель Нидо посещать предстоящую встречу чемпионата Испании с "Сарагосой", которая намечена на воскресенье, сообщает АР.
*
Arjen RoBBeN
6 фев 2010 в 18:40
какой-то проклятый клуб:koldun:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025