FC Sevilla | SEclub.org
FC Sevilla
Все новые
Всего сообщений: 1569
*
Anvaris
27 дек 2009 в 03:43
Хименес: "Севильи" по силам выиграть чемпионат :bodibild:
Главный тренер "Севильи" Маноло Хименес считает, что его команда способна победить в нынешнем чемпионате Испании.
<i> "Я уверен, что моим подопечным по силам выиграть чемпионат Испании. Мы много работали и продолжаем это делать. Теперь надо дождаться, когда нам улыбнётся удача. За последнее время мы добились большого прогресса и не собираемся останавливаться на достигнутом. Надеюсь, "Реал" и "Барселона" немного притормозят, и тогда мы наберём нужную скорость", - приводит слова Хименеса официальный сайт "Севильи".
</i> Напомним, что "Севилья" на данный момент занимает третью строчку турнирной таблицы, отставая на семь очков от мадридского "Реала" и на девять - от "Барселоны".
*
Anvaris
27 дек 2009 в 13:22
Акоста: жду- не дождусь появления на поле :zharko:
Аргентинский полузащитник испанской "Севильи" Лаутаро Акоста находится в ожидании своего появления в игре. Напомним, что футболист в ноябре получил травму лодыжки, и сейчас процесс выздоровления уже завершается.
"Я планирую вернуться через месяц, может через два. Надеюсь, за это время наберу хорошую форму. Сейчас главное не спешить, чтобы не дай Бог снова получить повреждение. Я жажду выйти на поле, но пока не могу этого сделать. Я настроен оптимистически. Морально я уже на поле, а физически нужно подождать", - приводит слова футболиста официальный сайт "Севильи".
*
KezhmaN
28 дек 2009 в 14:45
Покажем Барсе, где раки зимуют :demon:
*
KezhmaN
28 дек 2009 в 14:48
Хименес: ""Хорошо, что придется играть не с Интером, а ЦСКА"" :strela: sevillafc.ru/index.php?newsid=404 :dovolen:
*
KezhmaN
28 дек 2009 в 14:50
Маноло: ""Травмированых много, но требовать усиления не буду"" :strela: sevillafc.ru/index.php?newsid=406
*
KezhmaN
30 дек 2009 в 11:51
Второго января играем с Атлетико!!
*
Arjen RoBBeN
1 янв 2010 в 20:54
У защитника "Севильи" Серхио Санчеса обнаружены проблемы с сердцем:serdce:
У защитника "Севильи" Серхио Санчеса обнаружены проблемы с сердцем. 23-летнему игроку рекомендовано временно воздержаться от тренировок и любой другой физической активности. Санчес покинул расположение команды и отправился в Барселону, где живет его семья. Там он пройдет дополнительные обследования, сообщает официальный сайт "Севильи".
*
Arjen RoBBeN
2 янв 2010 в 22:37
Серхио Санчесу запрещено играть за "Севилью":pivanet:
Защитник "Севильи" Серхио Санчес, у которого был диагностирован порок сердца, прошел углубленное медобследование. Пока ему было запрещено играть за клуб и подвергать себя серьезным физическим нагрузкам. Врачи заявили, что его дальнейшая профессиональная карьера находится под угрозой, сообщает Marca.
*
BAHO ARSENAL
2 янв 2010 в 22:38
Arjen RoBBeN, хоть что то делают эти врачи!!
*
Arjen RoBBeN
2 янв 2010 в 22:46
ARSENAL", им Пуэрты хватило :(
*
KezhmaN
3 янв 2010 в 08:28
Это напасть какая-то :vis:
*
Arjen RoBBeN
5 янв 2010 в 12:04
"Севилья" близка к приобретению Станкявичюса:sekret:
"Севилья" близка к приобретению защитника "Сампдории" Марюса Станкявичюса. 28-летний литовец призван заменить в составе андалусийцев защитника Серхио Санчеса, у которого обнаружились проблемы с сердцем, и станет единственным новичком клуба в январе.
- Хименес знает, что мы не можем позволить себе еще приобретения. Бюджет не позволяет нам покупать игроков за 4-5 миллионов евро. Будет лишь одно приобретение – на позицию Серхио Санчеса, – цитирует президента "Севильи" Хосе Марию дель Нидо AS
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025