Дель Нидо: мы сумеем защитить арбитров от Вальдано.:dik: Президент Севильи Хосе Мария дель Нидо уверен, что мадридскому Реалу очень не повезло из-за того, что "сливочные" встретятся в полуфинале кубка Испании именно с андалусской командой, передает Marca. "К несчастью для Реала, ему в соперники достались мы”, - заявил дель Нидо. Кроме того, дель Нидо заявил, что севильский клуб сумеет защитить арбитров от посторонних лиц, которые захотят войти в судейскую. Дело в том, что в 2004 году ген. директор Реала Хорхе Вальдано в перерыве кубкового матча с Севильей вошел в судейскую команду, чтобы "побеседовать" с арбитром и его помощниками. Но дель Нидо уверяет, что на этот раз ничего подобного не случится: "У дверей судейской команды будут находиться представители соответствующих служб. Поэтому ни один посторонний человек не сможет войти туда".
Ракитич переходит в Севилью Хорватский полузащитник Иван Ракитич принял решение сменить Шальке на Севилью. 22-летний хавбек уже прибыл в Андалусию и, в случае успешного прохождения медосмотра, вскоре подпишет контракт, сообщает официальный сайт Севильи. Соглашение будет рассчитано до лета 2014 года. По неофициальной информации, переход Ракитича обошелся Севилье в три миллиона евро.
"Севилья" официально объявила о переходе Ракитича "Севилья" официально объявила о переходе полузащитника "Шальке-04" Ивана Ракитича. С 22-летним хорватским футболистом заключён контракт сроком на четыре с половиной года. Сразу после подписания контракта Ракитич отправился в Германию, чтобы решить некоторые личные дела, однако уже на выходных полузащитник прибудет в расположение "Севильи". Ракитич перешёл в "Шальке-04" в 2007 году из "Базеля", с тех пор приняв участие в 97 матчах чемпионата Германии.
Ракитич: были варианты с разными странами, но я хотел в Испанию 22-летний хорватский полузащитник Иван Ракитич рассказал, почему он принял решение перейти из "Шальке-04" в "Севилью". "У меня было довольно много вариантов. Во мне были заинтересованы клубы из самых разных стран, однако я хотел в Испанию. "Севилья" стала одним из лучших вариантов, потому что это великая команда", — приводит слова Ракитича официальный сайт УЕФА. Ракитич перешёл в "Шальке-04" в 2007 году из "Базеля", с тех пор приняв участие в 97 матчах чемпионата Германии.
Луис Фабиано намерен летом уйти из "Севильи" :porospetja: Нападающий "Севильи" Луис Фабиано признался, что летом планирует покинуть клуб из Андалусии - В оставшиеся четыре месяца я по-прежнему буду выкладываться на полную. Я слишком много должен клубу, ничего не имею против своих партнеров. Не хочу больше ни с кем говорить об этом, все мои мысли направлены на матч, который состоится в четверг Хочу поблагодарить людей, которые верили в меня. Я всегда любил "Севилью", буду любить ее и в будущем, – написал бразилец в своем твиттере
Мансано: "Севилья" может забить "Порту" два и даже три гола Главный тренер испанской "Севильи" Грегорио Мансано перед ответным матчем 1/16 финала Лиги Европы с португальским "Порту" настроен очень серьёзно, передаёт Marca. Несмотря на поражение в первой домашней игре со счётом 1:2, Мансано верит, что его подопечным под силу добиться в гостях приемлемого результата. "В первой игре мы не только не уступали сопернику, но и превосходили его. Я уверен в том, что у "Севильи" есть все шансы для выхода в следующий этап. Результат первого матча требует от нас забить в ответной игре два гола. Правда, мы должны быть очень внимательны, поскольку "Порту" очень быстрая команда, хорошо развивающая свои контратаки. Но мы можем забить два и даже три гола", — заявил Мансано.
Кануте преодолел последствия травмы Нападающий испанской " Севильи" Фредерик Кануте сумел преодолеть травму в области икроножной мышцы правой ноги , которую получил в матче 1/16 финала Лиги Европы с португальским " Порту". На вчерашней тренировке футболист принял участие в работе в общей группе и не испытывал дискомфорта . Наставник команды Грегорио Мансано сможет рассчитывать на малийского игрока в матче 26-го тура с хихонским " Спортингом".
Луис Фабиано подписал четырехлетний контракт с "Сан-Паулу" :lapa:o_o "Сан-Паулу" огласил о подписании контракта с форвардом "Севильи" Луисом Фабиано. Соглашение рассчитано на четыре года, сумма сделки составила 7,6 миллиона евро. В сообщении на официальном сайте бразильского клуба говорится, что клуб пытался подписать игрока на протяжении четырех месяцев
25 янв 2011 в 08:29
Президент Севильи Хосе Мария дель Нидо уверен, что мадридскому Реалу очень не повезло из-за того, что "сливочные" встретятся в полуфинале кубка Испании именно с андалусской командой, передает Marca. "К несчастью для Реала, ему в соперники достались мы”, - заявил дель Нидо. Кроме того, дель Нидо заявил, что севильский клуб сумеет защитить арбитров от посторонних лиц, которые захотят войти в судейскую. Дело в том, что в 2004 году ген. директор Реала Хорхе Вальдано в перерыве кубкового матча с Севильей вошел в судейскую команду, чтобы "побеседовать" с арбитром и его помощниками. Но дель Нидо уверяет, что на этот раз ничего подобного не случится: "У дверей судейской команды будут находиться представители соответствующих служб. Поэтому ни один посторонний человек не сможет войти туда".