PE3OHAHC, Чевантон изначально не был основным а с приходом Кержакова и вовсе стал 4 форвардом команды,а в основе всегда играли Кануте и Луиш Фабиано что до прихода Кержа ,что после
Нападающий Хавьер Чевантон не скрывает своего желания покинуть "Севилью", в составе которой он лишён регулярной игровой практики. Как сообщают испанские СМИ, уругваец сменит клубную прописку уже зимой, после начала дозаявочной кампании. По всей вероятности, Чевантон перейдёт в "Расинг", с руководством которого он уже провёл предварительные переговоры.
Хавбек Севильи Кристиан Поульсен отверг слухи о том, что он может покинуть Севилью.В прессе постоянно появляется информация о переходе датчанина в крупный клуб,однако сам Поульсен заявил,что собирается отработать свой контракт до конца.У меня ещё 2-х летний контракт с клубом.Я не собираюсь заглядывать в будущее Пока ещё рано говорить о продлении соглашения. Могу сказать, что я очень рад тому, что Дани Алвеш остался в клубе.Он великолепный игрок и очень полезен для команды"
Севилья практически полностью сохранила свой состав образца двух прошлых сезонов, за исключением трагически погибшего Пуэрто. Это дает ей все шансы повторить успех Вильяреала в Лиге чемпионов.
4 сен 2007 в 02:48