FC Sevilla | SEclub.org
FC Sevilla
Все новые
Всего сообщений: 1569
*
KezhmaN
9 фев 2009 в 19:12
Хименес: "Рано или поздно это должно было случиться"
Главный тренер "Севильи" Маноло Хименес поделился впечатлениями от игры с "Бетисом" (1:2) в 22-ом туре чемпионата Испании. "Нельзя сказать, что после часа игры мы почувствовали спад, однако Серхио Гарсия сумел забить гол. До этого момента соперник создавал опасные моменты, а нам это не удавалось. Обстоятельства сложились не в нашу пользу, но мы поздравляем "Бетис". Рано или поздно это должно было случиться. Жаль, что это произошло в андалусийском дерби", – цитирует Хименеса Marca.
*
KezhmaN
9 фев 2009 в 19:15
Коне: "Планирую вернуться на поле в начале марта"
Аруна Коне приступил к спортивным тренировкам. Форвард "Севильи" еще в августе получил серьезную травму колена в товарищеском матче между сборными Кот-д’Ивуара и Гвинеи (2:1). Тогда говорили, что игрок выбыл до конца сезона. Но этим утром у него было хорошее настроение, так как восстановление после травмы идет очень хорошо... :strela:
*
KezhmaN
9 фев 2009 в 19:16
:strela: "Это были трудные месяцы для меня. Мне хотелось играть. Я знал, что этот момент когда-нибудь наступит, и я вновь выйду на поле. Сейчас мое возвращение на поле очень близко. Я хочу начать играть в начале марта. За три недели я наберу оптимальную форму. Я очень благодарен всем людям, которые меня поддержали. Президент нашего клуба тоже меня поддержал. Из-за его слов я еще с большим желанием хочу приносить пользу команде. Я хочу использовать февраль по максимуму, чтобы начать забивать уже в первых матчах, в которых мне доверят играть. У команды есть хорошие шансы занять призовые места в этом сезоне. Мы будем стараться". :sevilla:
*
KezhmaN
9 фев 2009 в 19:17
Аруне надо забыть все неудачи, и начать уже прогрессировать! :or: :or: :or:
*
KezhmaN
9 фев 2009 в 19:20
Эспаньол - Севилья
Чемпионат Испании, 23 тур
"Олимпико де Монжуик"
15 февраля 2009, 22:00
*
KezhmaN
10 фев 2009 в 05:27
Сегунда. Резервисты Севильи отхватывают 6 мячей :strela: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=58664 :figase:
*
KezhmaN
11 фев 2009 в 06:29
Эскюде пропустит четыре недели :strela: sevillafc.ru/index.php?newsid=227
*
KezhmaN
12 фев 2009 в 12:35
Севилья проявляет интерес к Маркао :strela: sevillafc.ru/index.php?newsid=228
*
KezhmaN
12 фев 2009 в 15:35
Севилья: Хименеса никто не уволит :strela: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=58892
*
KezhmaN
12 фев 2009 в 19:02
Матч Испания - Англия проводился на стадионе "Рамон Санчес Писхуан" :dovolen: Это место оказалось фартовым, так как сборная Испании выиграла со счетом 2:0 :apl: Надеюсь, этот дух победы передастся моей команде :sevilla: Вот одно только плохо: за сборную Испании не играло ни одного игрока из Севильи
*
Anfield
12 фев 2009 в 19:05
KezHmaN, seclub.org/forum/goto/6708251/ - а кому там играть?... :dum: :mda:
*
KezhmaN
12 фев 2009 в 19:16
Anfield, Фернандо Наварро, Хесус Навас, Диего Капель. Понимаю, что в основе сборной игроки посильнее даных, но их даже в стан сборной не вызвали :ploho:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026