А вот насчет позы :)это конечно верно,но вот допустим ты в клубе,а твой столик находится в месте не досягаемом для ее как увидеть ее позу?так что это отпадает
Evgraf, на танец девушка вряд ли пригласит, только если смелая слишком, но вот долгий взгляд, особенно когда она ищет тебя глазами, свидетельствует о серьезной заинтересованности. Если она сидит, она примет более привлекательную позу, чтобы понравиться
Я не говорю что она пригласит на танец,она может танцевать одна но так чтобы ты это видел,в таких случаях сразу видна не четкость в движениях и это сразу выдает ее заинтересованность
А вот насчет позы :)это конечно верно,но вот допустим ты в клубе,а твой столик находится в месте не досягаемом для ее как увидеть ее позу?так что это отпадает
Evgraf,во мне в транспорте на улице и в универе некоторые незнакомые особи женского пола дыры своими взглядами прожигают. Пялятся не стесняясь. В большинстве случаев я начинаю пялиться на них но недолго т. к. они мне в глаза смотрят а я им сначала в глаза а потом ниже и ниже и я себя чувствую полным падонком из-за этого. Как быть?
ШaxтepДoнeцk, вобщем. Ну и тема. На мой взгляд просто посмеяться зайти Всё это глупее не придумаешь Может вам помочь? Мне вопросы задавайте. Я уж лучше разбираюсь в девушках
7 мар 2007 в 07:56