Как завоевать сердце девушки | SEclub.org
Как завоевать сердце девушки
Все новые
Всего сообщений: 557
*
4irik
22 сен 2007 в 20:58
ЛЮДИ... А вообще, через какое время девушке можно предложить встречаться??? я как бы не мачо в этом деле...
*
lionness
22 сен 2007 в 21:57
4irik, все зависит от конкретной ситуации: как долго ты ее знаешь, какие у вас отношения.
*
HaйkMeн
23 сен 2007 в 10:27
Приветик!У меня такая ситуация!Я прихожу к девушке,а она начинает вмыкать,очень любит смотреть ДОМ-2,и рано убегает домой!Что ей не говорю-не помагает!Подскажи!
*
Chelsky
23 сен 2007 в 13:38
BULDOGG, погода это всего лишь отмазка.. если бы ты хотел с ней встретиться, ты бы встретился :)
*
Chelsky
23 сен 2007 в 13:40
BULDOGG, а ты что..спросил "а не послала бы она тебя"? жжош..и.. спать ты с ней как минимум год не будешь при текущем стечении обстоятельств
*
Chelsky
23 сен 2007 в 13:40
Pj, кокое неуважение... ты тож спихни ее.. МАМОЧКЕ )))
*
Chelsky
23 сен 2007 в 13:41
HaйkMeн, если дом2... то вряд ли она умная и судя по твоей анкете вряд ли она тебе нужна :)
*
MyISS
23 сен 2007 в 16:43
Люди че делать?Алена предложила мне встречаться с ее подругой!а сама отказалась мол не больше чем друг!!!
*
BULDOGG
27 сен 2007 в 10:53
Chelsky, Да не, это она сказала, что тип, почему ты не подошёл и не спросил у меня номер, я бы не послала! вот.... а погода на самом деле мерзкая была, а когда я её звал(ето было один раз) она сказала, что ей надо с братом сидеть....
*
Chelsky
4 окт 2007 в 09:19
BULDOGG, не знаю, у нас дождь идет 400 дней в году... но всё равно, знакомимся, встречаемся, размножаемся )))
*
Paparazzi..
5 окт 2007 в 20:59
Народ помогите блин... К нам девченка перешла еще в прошлом году. Сразу мне понравилась) ну мы как бы совсем чуть чуть два дня общались и прекратили. Ну как я не пытался ее заинтересовать не получается. Ну мы там общаемся частенько и не очень(когда "прорвет" говорим много. А она все не хочет дальше идти. Ну я и успокоился тогда. Сейчас ко мне опять вернулось это чувство того что она мне нравится сильно. Мы с ней друзья. Как мне перевести ее на следующую стадию? Помогите пожалуйста.
*
Paparazzi..
5 окт 2007 в 21:01
Устал жить как наркоман уже. Постоянно нужна доза общения:"(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025