Как завоевать сердце девушки | SEclub.org
Как завоевать сердце девушки
Все новые
Всего сообщений: 557
*
lionness
20 сен 2007 в 11:11
Pj, а ты думал, она всю жизнь будет ждать, когда ты смелости наберешься? :-D Тебе же сказали: подойди и поговори. Вот и действуй. Есть вероятность, что она с тем пацаном познакомилась, чтобы тебя расшевелить. А вот если и дальше только наблюдать собираешься - тогда точно в пролете.
*
Chelsky
20 сен 2007 в 13:02
Pj, она играет. кстати, КАК она знакомилась?
*
Chelsky
20 сен 2007 в 13:03
Pj, друг пускай нах ее шлет, если себя уважает. он ей не собачка, с которой можно гулять когда ей хочется
*
BULDOGG
22 сен 2007 в 16:18
Люди подскажите! мне 17, учусь в 11 кл., мне понравилась девушка она в 8 кл. я взял номерок, но не у неё, а у знакомого, послал ей смс! ну разговорились, уже дней 5 болтаем! парня у неё нет, вот хочу с ней пойти гулять, но эти дожди всё портят... что мне делать? стоит ли говорить ей что она мне нравится?
*
BULDOGG
22 сен 2007 в 16:23
когда она меня узнала, она спросила, почему я не подошёл и не взял у неё номерок? и ещё сказала, что она не послала бы меня! блин низнаю чё делать!
*
accent
22 сен 2007 в 16:24
BULDOGG, врятли, а если и стоит то несразу, да и мож она тебе разонравиццо через неделю, куда спешить? успееш :gy:
*
Mix?r
22 сен 2007 в 16:25
BULDOGG, не ссы! :yy: тащи в кинотеатр :gy: в домашний. Смело действуй, ты ей понравился. Но осторожней с малолетними!
*
BULDOGG
22 сен 2007 в 16:43
Да она и на малолетку не похожа, я и не знал что так можно. кстати на смс охотно отвечает! и говорит, что: вот парня нету, и защитить некому! я вообще думаю что она намекает... ладно чёнить придумаю...
*
BULDOGG
22 сен 2007 в 16:48
Mix?r, Да не, я с ней спать сразу то и не думаю... :-)
*
MyISS
22 сен 2007 в 18:35
Народ!я вах.е полном!я сней познакомился,ии все такое...но тема в другом...я знаю ее подругу и она мне сказала что та меня пошлет когда предложу ей встречаться и спихивает подругу мне!я не знаю че делать????:(((
*
lionness
22 сен 2007 в 19:18
Pj, кто кому кого спихивает? Не совсем понятно...
*
MyISS
22 сен 2007 в 20:57
Аена эть та с которой я хочу замутить а Наташа эть ее подруга и моя знакомая хорошоя и она(Наташа) мне рассказала что Алена заставляет Наташу со мной мутить(типа забирай ег он мне не нужен)...и сказала что он мне не более чем друг...че делать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025