Pj, а ты думал, она всю жизнь будет ждать, когда ты смелости наберешься? Тебе же сказали: подойди и поговори. Вот и действуй. Есть вероятность, что она с тем пацаном познакомилась, чтобы тебя расшевелить. А вот если и дальше только наблюдать собираешься - тогда точно в пролете.
Люди подскажите! мне 17, учусь в 11 кл., мне понравилась девушка она в 8 кл. я взял номерок, но не у неё, а у знакомого, послал ей смс! ну разговорились, уже дней 5 болтаем! парня у неё нет, вот хочу с ней пойти гулять, но эти дожди всё портят... что мне делать? стоит ли говорить ей что она мне нравится?
Да она и на малолетку не похожа, я и не знал что так можно. кстати на смс охотно отвечает! и говорит, что: вот парня нету, и защитить некому! я вообще думаю что она намекает... ладно чёнить придумаю...
Народ!я вах.е полном!я сней познакомился,ии все такое...но тема в другом...я знаю ее подругу и она мне сказала что та меня пошлет когда предложу ей встречаться и спихивает подругу мне!я не знаю че делать????:(((
Аена эть та с которой я хочу замутить а Наташа эть ее подруга и моя знакомая хорошоя и она(Наташа) мне рассказала что Алена заставляет Наташу со мной мутить(типа забирай ег он мне не нужен)...и сказала что он мне не более чем друг...че делать?
20 сен 2007 в 11:11