Laiker, а чем она "окуительна" ? Судя по всему ты с ней даже толком не общался. Она долго думала, прежде чем дать согласие? Ты ей раньше предлагал и она ломалась? Больше эгоизма, мой тебе совет. В первую очередь стремись получить удовольствие от общения с ней, а уже потом думай о ее ощущениях. Если ты испытываешь позитив, она его тоже будет испытывать. Не бойся всё испортить. Если будешь пытаться во всем ей угождать, получишь от ворот поворот
Chelsky, у неё ок у и т е л ь н а я фигура, лицо такое же. А вот её характер,принципы,манеры я плохо знаю... Но буду надеяться,что это тож в поряде.//Она думала секунд 5,я думаю это нормально. Спасибо за ценные советы!
Laiker, красивых обложек много бегает главное общение. А тело, в том числе и красивое тело и покупается и продается. Так что смотри на то, какова она в общении
Laiker, Ещё если хочешь что б отношения продолжались то не будь назойлив....это я те как девушка говорю...т.к. знаю..и многих дефченок это высаживает по полной программе...и не звони через каждые 30 минут..вот это высаживает больше всего..кагда пацан звонит и спрашивает как дела, чем маюсь и как день провела..звонит опять через пол часа и опять те же вопросы..и когда это так продолжаеться постто девченка может повесить трубку и больше не отвечать на звони(поверь сама так делала) а так удачи!!!
Caвa @.§, А, так ты еще не познакомился, а уже любишь... Не плохо... Спросил бы "Как познакомиться с девушкой, если я ее люблю и не разу не видел и не общался". Если она нравиться - смело в бой. Никто мешать не будет.
У меня проблема не такая как у нашего героя который любит девушку но ни знаком с ней:)гг я вот че хотел спросить совет:В общем мы с девушкой 17лет вместе около 2недель. за это время я понял и мне сказали что она реально стерва...типа может влюбить и бросить. Но когда мы ночевали у нее на 3и день знакомства(без секса к сожал.)и тут я увидел совершенно другую девушку-понимающую,душевную и общительную...
и вот она мне по настоящему понравилась...как думаете могу ли я как то повлиять на нее что бы она изменилась? Стала такая какой она может быть если захочет...подскажите парни
18 окт 2007 в 09:45