Как завоевать сердце девушки | SEclub.org
Как завоевать сердце девушки
Все новые
Всего сообщений: 557
*
Cor7ez
27 окт 2007 в 19:22
Casillaw, 1.не всегда надо верить тому,что говорят.2.сам стыкался с ситуацией...то что с ней можно задушевно поговорить не освобождает ее от возможности быть стервой.пробуй метод от супротивного:ищи улики стервозности-если не найдеш-тогда делай выводы
*
allstars
27 окт 2007 в 21:45
Casillaw, запросто можно,но для этого тебе необходимо не плохо разбираться в женской психологии... И помни,исключения есть всегда! 100 % гарантии нет нигде. :mertvec:
*
Бeзлиkй
28 окт 2007 в 05:43
Как быть если знакомишься с дамой,общаешься.проходит время даёшь понять,что она тебе не безрадлична,а в ответ получаешь:мы можем быть только друзьями!как быть с таким раскладом?
*
Cor7ez
28 окт 2007 в 06:24
Бeзлиkй, если получаеш такой ответ,надо делать выводы:1.или ты её не совсем достоен,или где-то прозевал 2.ей не позволяют обстоятельства(часто бывает) В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАДО УЛУЧШАТЬ СЕБЯ,как внешне так и внутри,И ТОГДА ДАЖЕ САМЫЕ ТАЙНЫЕ ПРИЧИНЫ НЕ ПОМЕШАЮТ ВАМ БЫТЬ ВМЕСТЕ
*
Dizzy-XP
28 окт 2007 в 06:33
Вообще все девушки любят знакомится, если им кто то понравится то онимогут поглядывать на тебя, даже могут хихихать потихоньку главное не стесняться этово потому что они делают это не спецально (природа), вообщем кто не понял то надо подойти и к примеру сказать привет меня зовут Паша давай познакомимся?! Успех 100 %
*
Юлисанна
28 окт 2007 в 06:44
Dizzy-XP, ой ужас ))) Ну может девочки 12-14 лет и хихикают,но все такие как ты хотел бы видеть. И тема другая совсем :) Как завоевать сердце девушки, а не как рассмотреть её жесты в твой адрес ;)
*
Юлисанна
28 окт 2007 в 06:50
Итак,что может на меня повлиять... )))
Во впервых человек должен быть уверен в себе на все 100%,но ни в коем случае не рисоваЦо ничем.Все качества и достатки женщина сама способна разглядеть.
Ну говорить комплименты,ток не частить,чтоб небыло наигранно ))) А то бесит это :-D
Быть умным естест нужно :-D не люблю тупость!!!Интересным,веселым. А вообще главное- БытЬ МужчиНой!!! Именно в понятии этого слова,а не просто под маской.
*
Rom@shka
28 окт 2007 в 14:42
accent, нет это ессно нет любви без понимания ( хотя я могу и ошибаться) но если отошения тока начинаються то они очень хрупкие..и чтобы их не "сломать" а особенно в его случае то лучше сразу начинать их хорошо...что б они оставались крепкими и надолго...
*
Chelsky
30 окт 2007 в 12:53
Бeзлиkй, надо менять в корне стратегию общения с ними
*
Chelsky
30 окт 2007 в 12:54
Часто девушки думают, что может повлиять на них, но не думают, как могут повлить они...
*
Chelsky
30 окт 2007 в 12:55
Cor7ez, кстати, отказавшая девушка это уже пройденный этап жизни.. не подошел ей сейчас, ее проблема.. Зачастую, после того, как сделал выводы и изменил поведение, уже она не подходит тебе
*
accent
30 окт 2007 в 14:48
ЮлИcaHнa, фигасе запросы 8) такие мужчины давдым давно "разобраны" ))) такш как вариант можеш отбить у падруги
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025