Lightt, интрегуй ее, заигрывай. Когда почувствуешь что готова - вызванивай на свиданку (не обычное "давай сходим туда-то", короче, со схемой вызвона я помогу). "Как завоевать ее сердце?". Девушкам нравится то, что труднодоступно. Как только поведется на твое Ближе (заигрывания и т.д.) делай Дальше (скажи что занят и т.д.) на 3-4 дня. В школе (или где вы учитесь) особо ниче не сделаешь, тащи на свиданку. И еще, говоришь она не подпускает ближе? Может ты не слишком настойчив?
Stiffm@ster, да она повелась уже, сама ко мне подходит, начинает разговор о ерунде, а иногда когда я подхожу к ней она делает вид что занята и не обращает на меня внимание. Она не согласится никуда пойти, хотя до дома или до остановки я ее провожаю. Как то сидели с друзьями она подошла поприкалывались, я ее обнял она тож в прикол голову мне на плечо положила, а потом вечером смс написала. Но на следующий день просто поздоровалась и прошла мимо
Lightt, когда она делает Ближе - ты тоже делай Ближе. Когда она Дальше - ты тоже Дальше. Почему не согласится на свиданку? Ты ее спрашивал? Если не спрашивал - тогда не забивай себе голову такими мыслями. Если спрашивал, но отказала - значит не правильно спрашивал. И напоследок главное, не принимай все так близко к сердцу, девушек много - а ты один!
Lightt, мой тебе совет: не показывай и дальше заинтересованности в ней, на свидание пока незови рано еще, просто будь как раньше сам собой, даже можеш с пренебрежением с ней ра3говоривать(не груби!) и побольше шуток, стеба, когда она рядом
Lightt, ну, тебе проще будет не спросить, а вызвонить ее. Меньше косяков будет. forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16935 ПРОЧТИ ЭТО! 3. Ы. Ваших отношений я не знаю, так что сам решай что пора ее на свиданку тащить. Тока не затягивай с этим!
Вобще тема классная! Люди у меня проблемка.Познакомлся с девушкой, но тогда она была симпатична мне.Потом я в нее влюбился. Мы учимся с ней в одном лицее. Пока она мне просто нравилась и разговоры были чаще. А потом я растерялся.Когда мы видемся она постоянно улыбаеться и здороваеться с интузиазмом. Иногда при виде меня ведет себя неловко: пытаеться изобразить спешку и растеряность. Но я не знаю нравлюсь я ее или нет. Как это проверить наверняка? И как ее деликатно кудато пригласить ?
Aнтoн6151, не теряйся. Ты мужик или нет? Думаешь, она сама к тебе подойдет и пригласит? Такого не будет. Заинтересуй ее (вроде, уже сделал) и приглашай на свиданку. Примечания: 1.) ты завысил ее значимость для себя, помни, она такая же как все за одним исключением - ей выпала честь познакомится с тобой! 2.) не тра*ай себе мозги! Любит? Не любит? Если любит - хорошо, не любит - исправим! Главное, она заинтересована тобой! Покажи ей, что ТЫ САМЕЦ, А НЕ МАЛЬЧИК!
Aнтoн6151, просто постарайся отбросить страх отказа!Подумай,если она откажет тебе,ничего сверхестественного не произлойдет!Мир не треснет пополам!И она не одна на всем свете!
!Mr.F"eD!,для начала попробуй стать ей другом самым лучшим,делай вид,что она тебя интересует,как подруга,а потом все девчонки привыкают к людям которые их окружают и всегда,что бы не случилось рядом и тогда переходи на более решительные меры,для начала подари букет,а потом...
18 янв 2008 в 17:29