Как завоевать сердце девушки | SEclub.org
Как завоевать сердце девушки
Все новые
Всего сообщений: 557
*
Lightt
18 янв 2008 в 17:29
Со мной учится девушка которая мне очень нравится. Я ей тоже вроде нравлюсь, она заигрывает и дразнит меня но ближе не подпускает. Как ее завоевать?
*
Stiffmaster
18 янв 2008 в 19:42
Lightt, интрегуй ее, заигрывай. Когда почувствуешь что готова - вызванивай на свиданку (не обычное "давай сходим туда-то", короче, со схемой вызвона я помогу). "Как завоевать ее сердце?". Девушкам нравится то, что труднодоступно. Как только поведется на твое Ближе (заигрывания и т.д.) делай Дальше (скажи что занят и т.д.) на 3-4 дня. В школе (или где вы учитесь) особо ниче не сделаешь, тащи на свиданку. И еще, говоришь она не подпускает ближе? Может ты не слишком настойчив?
*
Lightt
19 янв 2008 в 06:05
Stiffm@ster, да она повелась уже, сама ко мне подходит, начинает разговор о ерунде, а иногда когда я подхожу к ней она делает вид что занята и не обращает на меня внимание. Она не согласится никуда пойти, хотя до дома или до остановки я ее провожаю. Как то сидели с друзьями она подошла поприкалывались, я ее обнял она тож в прикол голову мне на плечо положила, а потом вечером смс написала. Но на следующий день просто поздоровалась и прошла мимо
*
Stiffmaster
19 янв 2008 в 06:32
Lightt, когда она делает Ближе - ты тоже делай Ближе. Когда она Дальше - ты тоже Дальше. Почему не согласится на свиданку? Ты ее спрашивал? Если не спрашивал - тогда не забивай себе голову такими мыслями. Если спрашивал, но отказала - значит не правильно спрашивал. И напоследок главное, не принимай все так близко к сердцу, девушек много - а ты один!
*
accent
19 янв 2008 в 09:20
Lightt, мой тебе совет: не показывай и дальше заинтересованности в ней, на свидание пока незови рано еще, просто будь как раньше сам собой, даже можеш с пренебрежением с ней ра3говоривать(не груби!) и побольше шуток, стеба, когда она рядом
*
Lightt
19 янв 2008 в 10:13
Stiffm@ster, а как правильно спросить? Я прямо не спрашивал, все намеки она отметает:( Кажется она со мной играет в кошки мышки
*
Lightt
19 янв 2008 в 10:15
accent, когда я отношусь с пренебрежением она обижается и не разговаривает. А на шутки и стеб она отвечает тем же
*
Stiffmaster
19 янв 2008 в 11:44
Lightt, ну, тебе проще будет не спросить, а вызвонить ее. Меньше косяков будет. forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16935 ПРОЧТИ ЭТО! 3. Ы. Ваших отношений я не знаю, так что сам решай что пора ее на свиданку тащить. Тока не затягивай с этим!
*
Антон6151
25 янв 2008 в 19:09
Вобще тема классная! Люди у меня проблемка.Познакомлся с девушкой, но тогда она была симпатична мне.Потом я в нее влюбился. Мы учимся с ней в одном лицее. Пока она мне просто нравилась и разговоры были чаще. А потом я растерялся.Когда мы видемся она постоянно улыбаеться и здороваеться с интузиазмом. Иногда при виде меня ведет себя неловко: пытаеться изобразить спешку и растеряность. Но я не знаю нравлюсь я ее или нет. Как это проверить наверняка? И как ее деликатно кудато пригласить ?
*
Stiffmaster
25 янв 2008 в 20:29
Aнтoн6151, не теряйся. Ты мужик или нет? Думаешь, она сама к тебе подойдет и пригласит? Такого не будет. Заинтересуй ее (вроде, уже сделал) и приглашай на свиданку. Примечания: 1.) ты завысил ее значимость для себя, помни, она такая же как все за одним исключением - ей выпала честь познакомится с тобой! 2.) не тра*ай себе мозги! Любит? Не любит? Если любит - хорошо, не любит - исправим! Главное, она заинтересована тобой! Покажи ей, что ТЫ САМЕЦ, А НЕ МАЛЬЧИК!
*
Myxтapиyc
25 янв 2008 в 22:40
Aнтoн6151, просто постарайся отбросить страх отказа!Подумай,если она откажет тебе,ничего сверхестественного не произлойдет!Мир не треснет пополам!И она не одна на всем свете!
*
Gold Girl
26 янв 2008 в 05:27
!Mr.F"eD!,для начала попробуй стать ей другом самым лучшим,делай вид,что она тебя интересует,как подруга,а потом все девчонки привыкают к людям которые их окружают и всегда,что бы не случилось рядом и тогда переходи на более решительные меры,для начала подари букет,а потом...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025