Как завоевать сердце девушки | SEclub.org
Как завоевать сердце девушки
Все новые
Всего сообщений: 557
*
Gold Girl
26 янв 2008 в 05:35
Aнтoн6151,один из способов привлечь внимание есть попросить помощи у человека,когда вы рядом проводите время все станет понятно любит или нет.А "изображает спешку" она мож ей не ловко за что то перед тобой,или даже елементарная стеснительность за чтото!:-)
*
Salli.
26 янв 2008 в 07:47
все девушки разные,ко мне например как не подойди,если будет хоть малейший запах алкоголя это отобьет любое желание общаться
*
Salli.
26 янв 2008 в 07:50
а ещё к девушке нужно подходить не просто уверенно но и культурно,и не торопить события,это может испугать
*
Stiffmaster
26 янв 2008 в 12:59
Gold Girl, ты че? Каким другом? парни, НЕ СЛУШАЙТЕ ЕЕ! Другом никогда не надо становится. Девушки сами не понимают этого, но друг никогда не станет парнем!
*
Milaia
26 янв 2008 в 13:10
Aнтoн6151,самый простой способ-будь собой и не ходи вокруг и около,наберись смелости и просто пригласи девушку прогуляться,вот и выяснишь интересен ты ей или нет.
*
accent
27 янв 2008 в 18:34
Aнтoн6151, вобщемт все прально тебе написали. Ты главное сам нетеряйся, чуствуеш шт нравится-гни свою линию. Найди общие темы, найди общие места ... Вобщем больше общения, только не жопу ей лижи а покажи какойты умный веселый и находчивый, еси ты ей нравишсо она и сама тебе намекнет
*
Rocklove
28 янв 2008 в 04:51
Stiffm@ster, ты не прав, отношения постоены ис дружбы мощнее, чем какие нибудь иные.:-)
*
Антон6151
28 янв 2008 в 14:14
Люди! Тепер вобще ситуация критическая. Сегодня она ушла из лицея за неуспеваемость :plach: Так что все зашло в тупик. Единственное что успел сделать так это подарить цветы. Она целый день проплакала . Живет в другом городе другой области.ДАЛЕКО ОТ СЮДА. Че мне делать?
*
Rocklove
28 янв 2008 в 14:43
Aнтoн6151, подержку ей нада, так что сильно ее хочеш дерзай к ней, или зделай невозможное-что б ее вновь зачислили в лицей.:-) В хужем случае позвони ей, предлажи ей свою помощь.:-)
*
Антон6151
28 янв 2008 в 15:21
Забыл написать. Она сменила номер( я так думаю). Адрес я ее незнаю ,знаю только город. Отчислили ее по ее согласию( я думаю что родители настояли).У нее сильный стрес и она уже уехала в свой город. Денег чтоб поехать к ней нет.Адрес ее я б пробил.
*
ИCKYCИTEЛЬ
29 янв 2008 в 15:40
РЕЦЕПТ: ВОЗЬМИТЕ ГОРСТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ И ПУЧЁК ИНТИЛЕГЕНТНОСТИ, СМЕШАЙТЕ ВМЕСТЕ СО 100 ГРАММАМИ МУЖЕСТВА :). ДОБАВЬТЕ СЕКСУАЛЬНОСТИ И НЕМНОГО ПОНИМАНИЯ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДОБАВЛЯТЬ ПРЕДАННОСТЬ И ДОВЕРИЕ, ТАКЖЕ ПО ВКУСУ ПОЛОЖИТЕ ПАРУ ЛОЖЕК ЛАСКИ И НЕЖНОСТИ ДЛЯ МИЛЫХ ДЕВУШЕК. БРОСЬТЕ ЩЕПОТКУ ЧУВСТВА ЮМОРА. ПРЕКРАСНЫМ ЗАВЕРШЕНИЕМ БУДЕТ КАПЛЯ ПИКАНТНОСТИ И .... ВУАЛЯ- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ РЕЗУЛЬТАТАМИ ;)
*
Stiffmaster
29 янв 2008 в 18:04
rocklove, не буду с тобой спорить, лишь скажу, что с друзьями молодые девушки не тра*аются - умные разговоры надежно блокируют половой инстинкт молодых девушек.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025