Gold Girl, ты че? Каким другом? парни, НЕ СЛУШАЙТЕ ЕЕ! Другом никогда не надо становится. Девушки сами не понимают этого, но друг никогда не станет парнем!
Aнтoн6151,один из способов привлечь внимание есть попросить помощи у человека,когда вы рядом проводите время все станет понятно любит или нет.А "изображает спешку" она мож ей не ловко за что то перед тобой,или даже елементарная стеснительность за чтото!:-)
Gold Girl, ты че? Каким другом? парни, НЕ СЛУШАЙТЕ ЕЕ! Другом никогда не надо становится. Девушки сами не понимают этого, но друг никогда не станет парнем!
Aнтoн6151,самый простой способ-будь собой и не ходи вокруг и около,наберись смелости и просто пригласи девушку прогуляться,вот и выяснишь интересен ты ей или нет.
Aнтoн6151, вобщемт все прально тебе написали. Ты главное сам нетеряйся, чуствуеш шт нравится-гни свою линию. Найди общие темы, найди общие места ... Вобщем больше общения, только не жопу ей лижи а покажи какойты умный веселый и находчивый, еси ты ей нравишсо она и сама тебе намекнет
Люди! Тепер вобще ситуация критическая. Сегодня она ушла из лицея за неуспеваемость :plach: Так что все зашло в тупик. Единственное что успел сделать так это подарить цветы. Она целый день проплакала . Живет в другом городе другой области.ДАЛЕКО ОТ СЮДА. Че мне делать?
Aнтoн6151, подержку ей нада, так что сильно ее хочеш дерзай к ней, или зделай невозможное-что б ее вновь зачислили в лицей.:-) В хужем случае позвони ей, предлажи ей свою помощь.:-)
Забыл написать. Она сменила номер( я так думаю). Адрес я ее незнаю ,знаю только город. Отчислили ее по ее согласию( я думаю что родители настояли).У нее сильный стрес и она уже уехала в свой город. Денег чтоб поехать к ней нет.Адрес ее я б пробил.
РЕЦЕПТ: ВОЗЬМИТЕ ГОРСТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ И ПУЧЁК ИНТИЛЕГЕНТНОСТИ, СМЕШАЙТЕ ВМЕСТЕ СО 100 ГРАММАМИ МУЖЕСТВА :). ДОБАВЬТЕ СЕКСУАЛЬНОСТИ И НЕМНОГО ПОНИМАНИЯ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДОБАВЛЯТЬ ПРЕДАННОСТЬ И ДОВЕРИЕ, ТАКЖЕ ПО ВКУСУ ПОЛОЖИТЕ ПАРУ ЛОЖЕК ЛАСКИ И НЕЖНОСТИ ДЛЯ МИЛЫХ ДЕВУШЕК. БРОСЬТЕ ЩЕПОТКУ ЧУВСТВА ЮМОРА. ПРЕКРАСНЫМ ЗАВЕРШЕНИЕМ БУДЕТ КАПЛЯ ПИКАНТНОСТИ И .... ВУАЛЯ- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ РЕЗУЛЬТАТАМИ
rocklove, не буду с тобой спорить, лишь скажу, что с друзьями молодые девушки не тра*аются - умные разговоры надежно блокируют половой инстинкт молодых девушек.
26 янв 2008 в 05:35