F1 2007 (архив) | SEclub.org
F1 2007 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
matos, ну ты не правильно это всё таки оцениваешь, та система что ты сёдня привел плохая чтоли. сам себе противоречишь, мой вариант более объективный, если я угадаю всех кто в восьмерку попал, у меня же очков всё-равно будет меньше чем у того кто угадает места. Всё же правильней как и в ф1 оценивать именно восьмерку, а не пятерку, зачем далеко отходить от основного спорта.?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1882
*
РЕЗОНАНС
6 апр 2007 в 13:03
matos, ну ты не правильно это всё таки оцениваешь, та система что ты сёдня привел плохая чтоли. сам себе противоречишь, мой вариант более объективный, если я угадаю всех кто в восьмерку попал, у меня же очков всё-равно будет меньше чем у того кто угадает места. Всё же правильней как и в ф1 оценивать именно восьмерку, а не пятерку, зачем далеко отходить от основного спорта.?
*
reos
6 апр 2007 в 13:16
ДиaнaO5, ты хоть поняла в чём смысл системы? КАК ЭТО НЕ СНИМАТЬ ОЧКИ, ТОГДА У ВСЕХ ПО 80 БУДЕТ ВСЕГДА:-)...
*
reos
6 апр 2007 в 13:21
Короче чё трепаться голосуем! Система а-резонанса, б-новая совмесная. 0-1 я проголосовал.
*
РЕЗОНАНС
6 апр 2007 в 13:26
Я лишь за то чтоб система подсчета была такой же, как и в реальной ф1, где оценивается восьмерка, а не пятерка- гон какой-то
*
ДиaнaO5
6 апр 2007 в 13:28
1. Алонсо 2. Райкконен 3. Масса 4. Ковалайнен 5. Хайдфильд 6. Физико 7. Барикелло 8. Баттон 9. Кубица 10. Култхард :) РЕЗОНАНС, а почему сразу Диана? :draznilka:
*
ДиaнaO5
6 апр 2007 в 13:32
reos, забыла уточнить: имела ввиду 1-й вариант,предложенный matos"ом . Если есть другие мнения или возражения,приму ко вниманию :podmig:
*
reos
6 апр 2007 в 13:34
PE3OHAHC, блин, а зачем подгонять систему под Ф1, если она получается менее объективная?(тут весь прикол в угадывании, а не в связи с очками которые дают в Ф1) Давай тогда как реально в Ф1, за 1-10,2-8 и т.д.(ВЫИГРАЛИ МАССА.АЛОНСО И ТЫ ОТГАДАЛ ПОЛУЧАЕШЬ 18 ОЧ, НАПИСАЛ АЛОНСО,МАССА-ВСЁ ПРОЛЕТЕЛ 0 ОЧКОВ) и чё, что система полное г, главное, как в Ф1, супер блин...
*
РЕЗОНАНС
6 апр 2007 в 13:47
reos, ну а твой вариант чем лучше.? Давай уж по 3 очка снимать, так ещё объективней будет. :gy: Мой вариант- оптимальный и по объективности и по подходу именно к системе ф1.
*
reos
6 апр 2007 в 13:54
PE3OHAHC, а мне твоя не нравится... Где автор??? matos, чё ты то думаешь?
*
matos
ts 6 апр 2007 в 14:02
Я здесь! Останавливаемся на варианте который предложил reos, я его подробно расписал. РЕЗОНАНС угадываем не пятёрку, а восьмёрку. Если сильно ошибся, то какие могут быть очки? Диана, а почему 10 пилотов?
*
РЕЗОНАНС
6 апр 2007 в 14:36
matos, как хочешь, только всё равно не верно это. :malyw:
*
Livers
6 апр 2007 в 14:49
Как насчёт квал? Проставляемся до или после?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025