Servir,да по любому, какое бы решение не принималось все равно остануться недовольные! Это палка о двух концах! Я не пойму вы то чего теряете? Лидеры всеравно на своих местах останутся, они не ставили, НО ИХ И НЕ ДОГОНЯТ. ну а небольшие перестановки в середине "пилотона" на финише не повлияют.
matos, ну чё решил-то?/// ой если очки мне не засчитают я тоже выхожу из игры и не буду с вами играть, я обижусь безвозвратно, вот такой я тут вроде в основном парни, так давайте вести себе подобающим образом, без слёз и непонятных поступков...
Servir, я тебя не оскорбял,никакого намёка даже не было... а треплются в форуме сам знаешь кто!-так что не надо лучше...в форуме все вот так могут, в реале никто...
Servir, ну а чем тогда вас неустраивает "Биатлонный" вариант? (я чуть раньше намекал и на него) или боитесь что вас обгонит тот кто весь сезон был ниже вас?
Servir, мда, посмотрел бы я на это... треплешься опять, заканчивай, ты меня не знаешь я не знаю тебя, так хорошь здесь трепаться... хочешь поболтать по душам в себокс...
ts 29 июл 2007 в 13:24