в любом случае, все участники команд будут перетосованы и не по желанию, а жеребьёвкой, иначе смысла от таких команд чуть... и никаких людей, допустим меньше 300ч на форуме, но это ещё надо обсуждать и согласовывать с matos"ом, но проходимцев в командах не должно быть, я могу создать реос2 и сказать, что он мой брат и будет в моей команде, и плевать, что у него 0 сообщений на сайте! правила нужно ужесточить и если команды, то только жеребьёвкой!
предлагаю: самый рьяный болела идёт в свою любимую команду(иначе некоторые реально откажутся участвовать, если их отправить в другую команду) его напарник же определится жеребьёвкой! а лучше вобще тупо сделать жеребьёвку всех, и уже эти двоя придумают название своей команды, хоть Феррари, хоть Феррари2-это ваше дело!-это будет наиболее честно и непредсказуемо!
reos, не надо возвращаться к теме клонов,это уже обсуждалось и не раз. Если ты мне не веришь,это твое дело! А относительно команд: я не болею за конкретную команду, я фан Алонсо и хотел бы играть за команду в которой он будет выступать. Если никто не против?
9 окт 2007 в 14:57