F1 2007 (архив) | SEclub.org
F1 2007 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Antibritney, про автологин тут подробно :strela: seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Ff02.txt ///
Гость., тут пожалуй просто можно добавить к пункту "Могу отказать любому без объяснения причин", такой как "Могу принять любого в независимости от времени на сайте", если чел уже зарекомендовал себя, нормальный вариант ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1882
*
Гocть.
22 окт 2007 в 16:34
matos, угу, я. =) тока я под другим ником буду, пока не знаю под каким, этот вопрос еще не решился. (в инфе подробности)
*
РЕЗОНАНС
23 окт 2007 в 03:00
))) А я чото после этапа считал, и на втором месте оказался, с пьянками пора завязывать. :korol3: ))) ///
Поздравляю всех с окончанием первого сезона!!!
*
РЕЗОНАНС
23 окт 2007 в 03:01
matos, ты зря себя исключаешь, понимаю это всё на эмоциях было, но ты Четвертый по праву ;-)
*
Antibritney
23 окт 2007 в 06:51
К вопросу о 100 часах, мне теперь что, региться каждый раз, как я просто почитать захожу? Вы садисты, люди, с моей связью это 5-10 минут:(
*
Гocть.
23 окт 2007 в 06:58
Antibritney,нее, каждый раз регитца тебе не надо, ты уже зарегистрирован, сделай себе закладку с автологиным, и каждый раз на сайт с нее заходи, это позволит тебе не вбивать каждый раз логин и пароль. Правда справедливости ради могу сказать што пока ты достигнешь установленного порога уже минимум все команды будут заняты!
*
Гocть.
23 окт 2007 в 07:07
Antibritney,на счет "садистов" это к mаtos"у. шопотом: (это он всЕ это организовал, остальные не при чем. :) )
*
Гocть.
23 окт 2007 в 07:15
matos, кстати, а в натуре, сто часов может снять нафиг или хотябы порог в 10 раз снизить? Ты полюбому тогда садюга получаешься! Гг. Глянь, у чувака по статистике 40 мин в день. 100часов это 6000минут. Значит получаетца он достигнет необходимого порога всего лишь(!) за ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!??? Нук а подскажи мне когда старт первой гонке, а то для него не ток команды не хватит, а ещо до старта вообще не успеет даж не смаря на то, что февраль будет высокосным. :)
*
Antibritney
23 окт 2007 в 07:21
Автологин это как?
*
reos
23 окт 2007 в 07:30
старт в марте! если человек не наберёт сто часов, то в команде он участвовать не будет! это точно! до марта ещё 5 с лишним месяцев, если не наберёт его проблема! тут уже многие пострадали он неявки партнёров, так что левые чуваки нам не нужны! сто часов это минимум!
*
РЕЗОНАНС
23 окт 2007 в 07:31
Antibritney, про автологин тут подробно :strela: seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Ff02.txt ///
Гость., тут пожалуй просто можно добавить к пункту "Могу отказать любому без объяснения причин", такой как "Могу принять любого в независимости от времени на сайте", если чел уже зарекомендовал себя, нормальный вариант ;-)
*
Darden
23 окт 2007 в 07:43
Система matosa справедлива, 100 часов минимум! Вон Резонанс не узнал меня в гриме, хотя у того ника 135 часов уже, я мог бы учавствовать вдвойне :-) так что до марта время у всех есть.
*
Darden
23 окт 2007 в 08:09
pE3OHAHc, кстати поздравляю с чемпионством :wampanskoe: Как то не хорошо вышло, что забыл поздравить. Super Aguri с победой в кубке!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026