EspanaO9, тоже спасибо /// Гость., вы чего раньше паровоза бежите.? Полгода почти еще И насчет писать автору, он же сказал что заниматься финансами не будет
EspanaO9, тоже спасибо /// Гость., вы чего раньше паровоза бежите.? Полгода почти еще И насчет писать автору, он же сказал что заниматься финансами не будет
reos,нее, по 200 много, да и нафиг нам играть на большие деньги, большие деньги в букмекерских конторах, там для себя каждый выбирает ставить или нет, а у нас же игра на интерес с небольшим денежным взносом, который установлен НЕ ДЛЯ НАЖИВЫ, а для поднятия интереса.
PE3OHAHC, насчет "голосование-автору" , ОН ЖЕ АВТОР, вот и пусть считает И РЕШАЕТ, а будет или не будет он заниматьца финансами его дело, это не проблема. Найдем того кто будет.
reos,да ну нафиг, лучше не надо по 200, мне то пофиг, я и по тыщи могу, но даж по 100, думаешь нытьЕ не начнетца? Щя будет: "мы бедные студенты и т.д т.п
Гocть., да ладно, две сотни это мало! тут Дарден вобще 50евро предлагал-вот это жесть! а 200р это вобще же фигня, а в год тем более! даже для бедного студента . ну всё пусть народ голосует, а там поглядим будет нытьё или нет!
reos,ну Дарден у нас ведь в европе живет, вот и хотел на 50 евро. А может у нево ума нет. (шутка, не в обиду). Давайте здесь голосовать. Голосуем за три предложенных варианта, 1.за 100р с носа, 2.за 200р с носа, 3.против игры на деньги. / я голосую за 200рублей.
23 окт 2007 в 11:10
Гость., вы чего раньше паровоза бежите.? Полгода почти еще