Гocть., давай на деньги проводить общий зачёт, там учавствуют все желающие. З.Ы. Но я думаю что на деньги согласяться играть все участники команд. 200рэ небольшая сумма, на интернет ведь больше тратят:podmig:
Все не согласятца одназначно, в ставках на ЛЧ я тож ожидал выдеть больше желающих, однако 13 чел всего. Получитца так, што из-за 5ти 6ти чел, мы не сможем взять в команды желающих играть на деньги. Командный зачет на деньги был бы интересен чем индивидуальный, ну а по всей видимости решать придетца большенству, (как уже не раз было в этой теме).
на деньги играем в индивидуальном! в командах просто! или отдельно ещё все скидываются по 50р на кубок конструкторов! но я не собираюсь отдавать 2сотни и просрать это всё, если вдруг напарник меня подведёт, а так каждый сам кузнец своего счастья...
reos, ну наконец-то! А я всЕ думал, когда об этом заговорят. Гг. а вы как хотели? Придетца рискнуть! шансы у всех одинаковы, и забыть поставить может любой, наглядный пример в ставках на ЛЧ, там сам организатор не успел поставить, до этого пропустил Некроман, я тож ваще на 2ой тур не смог поставить, все трое могли бы быть на втором месте, а в итоге борятца за третье. Ещо похухоль и валет тож туры пропускали. В итоге из 13 чел тока 7 ставили на все матчи.
Гость., а причём тут это?! Я о том, что в индивидуалке, как и в ЛЧ-если ты пропустил, то это твоя проблема, виноват только ты! А в командах не всё от тебя зависит, я своего напарника вобще не знаю,может он вобще забьёт и я не собираюсь тратить 200р просто так! на индивидуалку да, но кубок нет! или как я и сказал: каждый скинется по 50 это и будет приз, причём нормальный! Но основная сумма(каждый по 200) только индивидуалка!
reos, ну смари, спецально ведь никто не станет пропускать, напарник ведь играет не только за твои 200рублей, но и за свои, поставь себя на место напарника, ты будешь поставив 200р забивать на ставки? КОНЕШНО НЕТ! Вот и думай так же о напарнике, ибо он также думает о тебе! Я ваще на эту тему не загоняюсь, да и думаю мой напарник тоже!
14 дек 2007 в 10:04