PE3OHAHC, я думаю смысл есть, больше ответственности будет, соответственно меньше будут забивать(забывать) проставитца, кому охота подводить напарника!? Я если был бы ведущим, то ужесточил бы правила, и запретил ставить с других ников в случае БАНа, (это кстати вас ждет на ставках ЕВРО-2008) тогда бы и правила поведения на сайте меньше бы нарушали!
a_lord, штоб правила не нарушали! У нас же цивилизованный форум, я сам раньше на этом попал, был в БАНе и пропустил 16матчей ЛЧ, сейчас на 3 очка от третьего места отстаю, а мог бы минимум вторым быть, с отрывом от третьего. И теперь каждый раз перед тем штоб когото "послать" я вначале думаю о бане, видишь у меня в графе предупреждения: нет, а если бы не эти турниры, то дааавно бы ходил забаненный.
a_lord, наказании: 22 Не хрена себе, придетца тебе будет во время евро 2008 кроме ставок ваще по сайту не лазить штоб избежать БАНа! Ну ты даешь, как так можно!?
Гocть., да речь даже не об этом, может у меня напарник полный неудачник ))), давайте мне Резонанса в напарники, тогда я 300р могу скинуть! А Некроман даже не учавствовал ниразу, вдруг он вобще не шарит в Ф1, я не мажор, чтобы на ветер 2сотни кидать! Я ТОЛЬКО В ИНДИВИДУАЛКУ СКИНУ ЛАВЭ!
14 дек 2007 в 13:49