F1 2007 (архив) | SEclub.org
F1 2007 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1882
*
Гocть.
14 дек 2007 в 21:08
reos, некроман поставил тогда в 22:47 при начале матчей в 22:45, поэтому ставку неприняли,/ ну в принципе мне твоя позиция понятна, решаю не я, и не ты, как решит большенство так и сделаем. (если чо, то мое предложение оплатить за тебя остаетца в силе)
*
reos
14 дек 2007 в 21:15
Гocть., ничё не надо за меня, я хочу в индивидуалку за деньги! ну уж если все захотят за кубок и НЕКРОМАН ЗАПЛАТИТ то и я заплачу... но индивидуалка всяко ресче и менее проблематично всё это дело-кто захотел, тот скидывается, нет-просто играет! А так прикинь в каждой команде каждый должен будет заплатить-нереально такого добиться!
*
:SPARTAK:
14 дек 2007 в 23:34
matos, ну тада меня в тороросу.
*
matos
ts 15 дек 2007 в 07:27
Выскажу своё мнение. Никакого голосования НЕ БУДЕТ! На деньги играют лишь те, кто сами этого хотят! На получение места в команде это никак не влияет! Но, ещё раз повторю, я думаю что согласяться все участники команд, а если нет, то это их право. Лично я играю на деньги, думаю мой напарник тоже. На этом вопрос исчерпан, прошу больше не поднимать дискуссию по этому поводу.
*
Гocть.
15 дек 2007 в 09:23
matos, ты не правильно выразился по поводу "голосования не будет" , правильнее было написать "голосование будет без моего участия". :)
*
Гocть.
15 дек 2007 в 09:31
matos, короче меня не устраивает только одно, вот ты пишешь: "думаю на деньги играть согласятца все, если нет, это их право, на распределение команд это не повлияет" еще раз задаю тебе вопрос, нафига держать тогда в командах тех, кто не хочет играть на деньги, в то время когда желающим играть на них не найдетца мест! В таком случае, если ты так хочешь сделать, какой смысл тогда командный зачот вести на деньги? Давай тогда как Rеоs хотел, на деньги- индивидуальный!
*
Antibritney
15 дек 2007 в 09:34
Гocть., рискну предложить след.вариант.. 100 р. идет в личзач, 100 в командный. Если КК достанется команде, в которой один не играет на ", то половина переходит на 2-3 место. А чтоб рассовать ВСЕХ по командам, много думать тоже не надо, 12, 13 и т.д. команды поставить, и все.
*
matos
ts 15 дек 2007 в 09:48
Гocть., лично я только за индивидуальный зачёт. НО ЧТОБЫ БЫТЬ В КОМАНДЕ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ИГРАТЬ НА ДЕНЬГИ. А если, например, я не захочу играть на деньги, то меня не возьмут в команду? Как бы не так.
15 дек 2007 в 09:50 / matos (1)
*
Antibritney
15 дек 2007 в 09:52
Гocть., а собственно, нафига нужен комзач на деньги? Это, конечно, добавит интереса, но есть риск передраться.. Может, оно того и не стоит? Оставить индивид. зачет, и все.
*
matos
ts 15 дек 2007 в 09:53
Antibritney, я думаю так и будет, так что играем только в личном зачёте.
*
Antibritney
15 дек 2007 в 09:55
matos, кстати, у меня уже есть команда! Мне тут напомнили об этом.
*
РЕЗОНАНС
15 дек 2007 в 16:10
Смысла напроч не вижу. А если я щас например в команде и откажусь от платного, то типа всё, гуляй.? :puh: Из воздуха всё это придумано, логики не вижу, к чему всё усложнять, кто хочет тот пусть играет на лавэ в независимости в команде он или нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025