PE3OHAHC, смысл в том,что некоторые хотят играть на деньги в КК. Я предлагаю оставить несколько команд свободных и перед началом сезона,те кто не будут играть на деньги смогут выступать за эти команды. По-моему все довольно таки просто. Как считаете?
PE3OHAHC, Ром, а я наоборот не вижу смысла напрочь в индивидуалке играть на деньги! Я вот сам например в гонках ваще не шарю, а так хоть на напарника надеятца могу, =). В индивидуалке мы итак уже играем в ЛЧ, на ЕВРО-2008 тож будет индивидуалка, а тут тупо очень было бы, ну да ладно, пишите свои версии, (кто ещо этого не сделал) до 1 марта.
Гocть., верно, приём в команды приостановлен до 1 марта. Но я, хорошенько подумав, решил, что лучше играть в командном зачёте. Но у каждого участника есть своё мнение, высказывайте его.
В чем спор-то? Просто развести играющих на " и не играющих по РАЗНЫМ командам, и все. 100 пойдет в личный, 100 в командный. Кто хочет играть только в личном, с того 100 и в "бесплатную" команду, и в распределении " в комзаче он не участвует.. В чем проблема-то?
Antibritney, а команды у нас резиновые? Уже сейчас в них почти нет мест, а чо будет к марту? Если кто и уйдет из форума, то максимум 1-2 чела, а скока народу ещо подтянутца может? В прошлом сезоне на ЛЧ ставило 10-15 чел, сейчас под 40, ну и в ф1 начинали ставить поначалу тож 10 чел, а закончили больше 20ти!
Antibritney, конешно нельзя! Ты ваще как это представляешь? Феррари2, Макларен2, или Эрроуз, Жигули, Ауди... Нафиг это надо, у нас же должны быть сходства с настоящей Ф1.
Antibritney, можно по трое, можно даж ввосьмером в одну команду влесть, и ваще, если очень захотеть-можно к звездам полететь, а если всю мочу собрать, ловко и умело, то можно солнце обоссать, вот бы зашипело!
16 дек 2007 в 01:04