F1 2007 (архив) | SEclub.org
F1 2007 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1882
*
jarik
7 авг 2007 в 09:36
matos,вот и учавствуй за агури, сразу всем нытикам пример покажешь, а то как-то некрасиво получается, "организовал" себе феррари, да еще и с РЕЗОНАНСом (действующим лидером) минимум. Мне то пофиг, смарите ток чтоб потом стыдно не стало, когда вы не только ниже макларена окажитесь, а еще и ниже той же супер агури. Ггг
*
jarik
7 авг 2007 в 09:39
matos,великие команды прошлого это бред! Мы же не в прошлом живем! Тогда бы лучше каждый сам себе команду назвал бы!
*
matos
ts 7 авг 2007 в 09:57
jarik, ну во первых я себе ничего не организовывал, можно сказать, что решили за меня. А во вторых посмотри мой статус и подумай, разве я могу быть за другую команду.
*
matos
ts 7 авг 2007 в 09:58
jarik, про великие команды это просто предложение. Хорошо пусть будут реальные команды.
*
jarik
7 авг 2007 в 10:10
matos, да мне то пофиг, просто ща основные нытики подтянуться :) а ферарей на всех не хватит. (: мне то как-то по фиг в какой команде быть и с каким напарником, главное ток чтоб напарник "учавствовал во всех гонках". Кстати, а за напарника нельзя будет проставиться, если он по каким либо причинам не сможет поставить, мож выделить для этого лимит времени, например не раньше 5 мин до начала квалификации или спустя 5 мин после ее начала. -->
*
jarik
7 авг 2007 в 10:14
matos,тогда уже будет ясно что напарник не успел на гонку. В личный зачет ему набранные очки тогда не пойдут, а тут всетаки игра командная, думаю стоит рассмотреть такой вариант, думаю что такие случаи будут.
*
jarik
7 авг 2007 в 10:17
Упс, я хотел сказать не спустя 5 мин после начала квалы, а в течении 5 мин с момента начала квалы. (первый 5 мин квалификации никакой форы не дадут)
*
reos
7 авг 2007 в 11:42
ну, кто хочет в Honda Racing F1 Team!!! :-) пока что место не стоит денег :-)
*
matos
ts 7 авг 2007 в 11:45
Вот это тоже интересный момент: Что делать если один участник команды не проставиться? Но за напарника нельзя ставить по любому!
7 авг 2007 в 11:51 / matos (1)
*
jarik
7 авг 2007 в 11:59
matos,ну если за напарника нельзя ставить полюбому, тогда есть только один выход, ни делать ни чего (иначе будет еще хуже!) А вы че раньше такой вариант не просматривали? Я думал что каждый старается выбрать себе в пару одного из лидеров из-за того, что хоть уверенность будет что он на все гонки поставит!
*
kypьep
7 авг 2007 в 13:25
Интересные у вас задумки. :) Моя ставка. 1-Алонсо, 2-Хемильтон, 3-Райконен, 4-Хайдфильд, 5-Росберг, 6-Масса, 7-Кубица, 8-Ковалайнен
*
Лёшka.py
7 авг 2007 в 13:44
:vsempr: Новых принимаете?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026