Лёшka.py, конечно! Хонда так же полностью укомплектована, напарником reos"a стал Maximus12. HENRY.8 ты уже с утра записан в Макларен, а напарником твоим, похоже на то, будет Che27(но это ещё не окончательное решение)!
Я конечно понимаю, торо росо, агури, спайкер, ред бул - никто не хочет выступать за эти команды. Но чем вам вилиамс и тойота не нравяться? Крепкие середняки. А виллиамс вобще легендарная команда.
Вот и ещё одна вакансия заполнена. За Тойоту будет выступать Сепфора. И ещё, в случае пропуска одним из участников команды хотя бы двух этапов он будет отчислен из неё. Замену выберет оставшийся участник. Так что советую всем идти до конца.
matos, блин, ладно он пропустит, но очки то уже будут потеряны и достойно выступить уже не выйдет! предлогаю так: в любом случае будут люди, не в команде, на всех же не хватит, так вот если человек пропускает, то его напарник САМ РЕШАЕТ, кого из этих свободных ему взять в команду, а очки этого "свободного" чувака пойдут в командный зачёт на этом этапе! допустим я заработал 40оч, напарник проп,я беру другого и его очки на данном этапе идут команде
reos, тогда надо воспользоваться предложением jarik"а. Если чел не поставил, то из людей не состоящих ни в одной команде выбирается напарник, в течении первых 5 минут квалификации.
ну и разумеется этот свободный останется в команде, пропустивший будет исключён, даже из-за одного пропуска. если у человека уважительная причина, пусть проставляется заранее, хоть сейчас, но не больше, чем на одно гран при!
matos, тогда если человек не проставится, за ЧАС до квали, пять минут слишком лихо, причём тут у многих вобще не в прямом эфире кажут! то напарник волен выбрать себе любого свободного чела! устраивает?
7 авг 2007 в 13:57