F1 2007 (архив) | SEclub.org
F1 2007 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1882
*
HENRY.8
7 авг 2007 в 13:57
matos, меня в МАКЛАРЕН"
*
matos
ts 7 авг 2007 в 14:27
Лёшka.py, конечно! Хонда так же полностью укомплектована, напарником reos"a стал Maximus12. HENRY.8 ты уже с утра записан в Макларен, а напарником твоим, похоже на то, будет Che27(но это ещё не окончательное решение)!
*
matos
ts 7 авг 2007 в 14:38
Я конечно понимаю, торо росо, агури, спайкер, ред бул - никто не хочет выступать за эти команды. Но чем вам вилиамс и тойота не нравяться? Крепкие середняки. А виллиамс вобще легендарная команда.
*
matos
ts 7 авг 2007 в 14:42
Если к вечеру не появиться РЕЗОНАНС, а может и другие желающие учавствовать от имени Скудерии, то моим напарником будет Miner85.
*
matos
ts 7 авг 2007 в 16:02
Вот и ещё одна вакансия заполнена. За Тойоту будет выступать Сепфора. И ещё, в случае пропуска одним из участников команды хотя бы двух этапов он будет отчислен из неё. Замену выберет оставшийся участник. Так что советую всем идти до конца.
*
reos
7 авг 2007 в 16:20
matos, блин, ладно он пропустит, но очки то уже будут потеряны и достойно выступить уже не выйдет! предлогаю так: в любом случае будут люди, не в команде, на всех же не хватит, так вот если человек пропускает, то его напарник САМ РЕШАЕТ, кого из этих свободных ему взять в команду, а очки этого "свободного" чувака пойдут в командный зачёт на этом этапе! допустим я заработал 40оч, напарник проп,я беру другого и его очки на данном этапе идут команде
*
matos
ts 7 авг 2007 в 16:25
reos, тогда надо воспользоваться предложением jarik"а. Если чел не поставил, то из людей не состоящих ни в одной команде выбирается напарник, в течении первых 5 минут квалификации.
*
reos
7 авг 2007 в 16:26
ну и разумеется этот свободный останется в команде, пропустивший будет исключён, даже из-за одного пропуска. если у человека уважительная причина, пусть проставляется заранее, хоть сейчас, но не больше, чем на одно гран при!
*
HENRY.8
7 авг 2007 в 16:28
НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ЭТА ЗАТЕЯ С КОМАНДАМИ! СТОКА РАЗНЫХ СПОРОВ И ПУТАНИЦЫ! МНЕ НИЧЕГО не ясно! лучше оставить всё как есть! ! ! !
*
reos
7 авг 2007 в 16:31
matos, тогда если человек не проставится, за ЧАС до квали, пять минут слишком лихо, причём тут у многих вобще не в прямом эфире кажут! то напарник волен выбрать себе любого свободного чела! устраивает?
*
matos
ts 7 авг 2007 в 16:31
HENRY.8, где споры? Где путаница? Ты уже в Макларене, скоро и напарник найдёться!
*
reos
7 авг 2007 в 16:33
HENRY.8, ну если не хочешь, можешь принимать участие только в личном зачёте :-) помойму идея с командами клёвая!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026