F1 2007 (архив) | SEclub.org
F1 2007 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Вот и ещё одна вакансия заполнена. За Тойоту будет выступать Сепфора. И ещё, в случае пропуска одним из участников команды хотя бы двух этапов он будет отчислен из неё. Замену выберет оставшийся участник. Так что советую всем идти до конца.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1882
*
HENRY.8
7 авг 2007 в 13:57
matos, меня в МАКЛАРЕН"
*
matos
ts 7 авг 2007 в 14:27
Лёшka.py, конечно! Хонда так же полностью укомплектована, напарником reos"a стал Maximus12. HENRY.8 ты уже с утра записан в Макларен, а напарником твоим, похоже на то, будет Che27(но это ещё не окончательное решение)!
*
matos
ts 7 авг 2007 в 14:38
Я конечно понимаю, торо росо, агури, спайкер, ред бул - никто не хочет выступать за эти команды. Но чем вам вилиамс и тойота не нравяться? Крепкие середняки. А виллиамс вобще легендарная команда.
*
matos
ts 7 авг 2007 в 14:42
Если к вечеру не появиться РЕЗОНАНС, а может и другие желающие учавствовать от имени Скудерии, то моим напарником будет Miner85.
*
matos
ts 7 авг 2007 в 16:02
Вот и ещё одна вакансия заполнена. За Тойоту будет выступать Сепфора. И ещё, в случае пропуска одним из участников команды хотя бы двух этапов он будет отчислен из неё. Замену выберет оставшийся участник. Так что советую всем идти до конца.
*
reos
7 авг 2007 в 16:20
matos, блин, ладно он пропустит, но очки то уже будут потеряны и достойно выступить уже не выйдет! предлогаю так: в любом случае будут люди, не в команде, на всех же не хватит, так вот если человек пропускает, то его напарник САМ РЕШАЕТ, кого из этих свободных ему взять в команду, а очки этого "свободного" чувака пойдут в командный зачёт на этом этапе! допустим я заработал 40оч, напарник проп,я беру другого и его очки на данном этапе идут команде
*
matos
ts 7 авг 2007 в 16:25
reos, тогда надо воспользоваться предложением jarik"а. Если чел не поставил, то из людей не состоящих ни в одной команде выбирается напарник, в течении первых 5 минут квалификации.
*
reos
7 авг 2007 в 16:26
ну и разумеется этот свободный останется в команде, пропустивший будет исключён, даже из-за одного пропуска. если у человека уважительная причина, пусть проставляется заранее, хоть сейчас, но не больше, чем на одно гран при!
*
HENRY.8
7 авг 2007 в 16:28
НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ЭТА ЗАТЕЯ С КОМАНДАМИ! СТОКА РАЗНЫХ СПОРОВ И ПУТАНИЦЫ! МНЕ НИЧЕГО не ясно! лучше оставить всё как есть! ! ! !
*
reos
7 авг 2007 в 16:31
matos, тогда если человек не проставится, за ЧАС до квали, пять минут слишком лихо, причём тут у многих вобще не в прямом эфире кажут! то напарник волен выбрать себе любого свободного чела! устраивает?
*
matos
ts 7 авг 2007 в 16:31
HENRY.8, где споры? Где путаница? Ты уже в Макларене, скоро и напарник найдёться!
*
reos
7 авг 2007 в 16:33
HENRY.8, ну если не хочешь, можешь принимать участие только в личном зачёте :-) помойму идея с командами клёвая!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026