F1 2007 (архив) | SEclub.org
F1 2007 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1882
*
matos
ts 10 авг 2007 в 04:31
Итак 10-7. Я и всё проставившиеся проиграли. Позже напишу кто как голосовал.
*
jarik
10 авг 2007 в 07:18
matos,кто бы сомневался! :) теперь то хоть волки сыты? Овцы надеюсь будут все целы! Вообщем я думаю пора прогнозами занятся и не возвращатся к спорам начислять-неначислять, ну и сразу договориться что если вдруг такая ситуация снова повториться, то надо как то (как именно-решать вам) уже без споров, и без сомнительных голосований принимать решения.
*
jarik
10 авг 2007 в 07:25
matos, тут еще один вопрос остался на рассмотрении, поводу квалификации, что будем делать если напарник не проставиться, вопрос поднимался, но остался без ответов. Давайте ребята по активней свои мысли выкладывайте. Или мы вначале подождем пока такая ситуация настанет, а потом снова сомнительными голосованиями будем решения принимать??
*
РЕЗОНАНС
10 авг 2007 в 12:00
jarik, у меня мысль такая, либо при пропуске этапа ничего не засчитывать не проставившемуся, либо половину очков партнера, но никак не ставить за другого
*
reos
10 авг 2007 в 12:18
я за то, чтобы считали очки свобдоного чела! Нахрена мы тогда разделились на команды и взяли названия реальных команд?-чтобы больше приблизится к самой ф1, а там если пилот не может выступить его заменяет другой и команда от этого не страдает! спрашивается какого хрена у нас команда должна страдать, если один из "пилотов" наплевательски отнёсся к этой затее!!! вот и заменит его "свободный" пилот без команды! не считать очков-это тупо!!!
10 авг 2007 в 12:19 / reos (1)
*
reos
10 авг 2007 в 12:35
я же всё писал, если партнёр не проставится за час до квали(со временем ещё договоримся), до другой "пилот" бирёт себе любого сводного чувака, он заменяет его, как и Ф1! ФИГЛИ НЕ НРАВИТСЯ-ВСЁ ЧЕСТНО! КОМАНДА НЕ ДОЛЖНА СТРАДАТЬ ИЗ ЗА ОДНОГО ИЗ "ПИЛОТОВ"!
*
jarik
10 авг 2007 в 14:07
Моей точкой зрения будет... ставить самому за своего напарника, я в этом ничего страшного не вижу, вариант rеos"а тож не плохой, но я с ним не соглашусь. К примеру: мой напарник не проставился, значит мне предетца бегать по форуму, просить и умолять кого нибудь сделать ставку, в итоге я никого не найду, и сам с мульта проставлюсь, а вы даж не узнаете. Зачем мне вас обманывать, когда можно все разрешить официально.
10 авг 2007 в 14:08 / jarik (1)
*
РЕЗОНАНС
10 авг 2007 в 14:12
reos, на то это и командный спорт, раз в команде, то не подводи партнера. А насчет бегать, кого-то левого искать- и вправду бред. /// Если уж ты так хочешь всё это к ф1 приблизить, то, если партнер не проставился, можно считать что в самой гонке сошел :lol:
*
jarik
10 авг 2007 в 14:14
К тому-же у нас правилами не запрешено договариваться перед ставками участниками одной команды, (например поставить одинаково, или наоборот совсем разные прогнозы делать) поэтому я и не считаю ниче плохого в том, если один поставит за другого. Могу еще предложить "автоматический" вариант, но мне он самому не нравиться.
*
jarik
10 авг 2007 в 14:24
Так, ребята, давайте-ка по активней свои версии выдвегайте, а то как голосовать, так вас аж 15 чел за 4 часа появились (если конечно результаты голосования не были сфальсифицированы :) ну да ладно, мы не говорим про голосования). Если кому нить пофиг как данный вопрос решать, то так и пишите: мне пофиг!
*
reos
10 авг 2007 в 14:30
PE3OHAHC, ""бегать кого-то левого искать"", ты о чём блин вобще?!?!-я вроде по-русски написал, что человек берётся не жопы, а этот человек просто не в команде, команд скорей всего на всех не хватит и будут "свобободные" участники, которые участвуют только в личном зачёте, вот один из них и будет заменой на всё оставшееся время, тот исключается из команды! "командный спорт", не подводить друг друга, тут чё друзья собрались чтоли или
*
matos
ts 10 авг 2007 в 14:34
Мне нравиться вариант РЕЗОНАНСа, не проставился значит сошёл. Всё как в Ф1. /// Если когда нибудь повториться ситуация как в Британии, гран при будет засчитан в любом случае. Делайте ставки заранее. Я больше не хочу лишаться очков!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026