у нас тут контракты, чтобы быть ответственным за что-то! Тут многие впервые увидели своего напарника, как можно быть в них уверенным, а некоторые вобще ниразу не участвовали ниразу, но теперь в команду! а теперь подумай, что если этот чувак наплюёт на ставки, то всё команда уже не будет низачто бороться, потому что такая потеря очков это всё, не о какой борьбе речь не пойдёт! и всё это из-за какого-то новичка! ты думай-то не только о себе.
matos, и ты не только о себе думай, ты участвуешь с ПРОВЕРЕННЫМ ПАРТНЁРОМ, если не случится что-то недординарное, он точно не подвидёт! вот ты и спишь спокойно! а другие должны лишаться борьбы из-за какого-то новичка и т.д. И Я ГОВОРЮ НЕ СЕБЕ, ПОТОМУ ЧТО С МАКСИМУСОМ12 МЫ ПОГОВОРИЛИ-ОН НЕ ПОДВЕДЁТ!
reos,а как ты себе представляешь "найти свободного" если "свободным" должен быть тот, кому не досталось команды, но он учавствует в личном зачете. Если такие даж и будут, то их будет всего чела полтора, и где ты их искать будешь за час до старта!? Не факт что они на форуме вообще в это время будут!
jarik, мля!! а нахрена их искать! он же проставится! вот ты зайдёшь в тему и напишешь: мой напарник не проставился, в мою команду переходит Вася Иванов! что такого сложного!
PE3OHAHC, в каком в таком случае? как считали, так и будем! но командная тактика не катит! я считаю нельзя договариватся! ведь есть ещё и личный зачёт! конечно здесь всё будет держаться на честности, но тут ничё не сделаешь.
reos, я про то что "нейтральный" чел будет ставить в отсутствии партнера, а очки за это сам получать не будет. - из воздуха это, он же не тест-пилот, а самостоятельный участник нейтральной команды, как он будет за другую ставить. никакой связи с ф1. ///. Мой вариант- ничего не ставить если партнер не проставился, вроде как в гонке сошел. Решайте. Спорить надоело
10 авг 2007 в 14:35