ЗАЧЕМ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД ? ДУМАЮ ПРОСТАВЛЯТЬСЯ БУДУТ все и до этого не дойдёт! если же случится такая ситуация, то просто засчитывать очки всем кто проставился! И ВСЁ! пилоты команды не подведут друг друга, пусть договорятся между собой в личке чтобы не подводить друг друга! НО такие случаи врядли будут ..... и хватит спорить ни о чём ! !
reos, ну я кажись понял теперь. Смари, Вася Иванов и Дима Петров остались без команды, но ставят в личный зачёт, у меня напарник не проставился, и я за час до начала квалы могу заценить прогноз обоих и взять тот который мне больше понравился без предварительного уведомления автора прогнозов? ??? -да это ерунда полная!!! тогда уж лучше ставить самому за напарника как я предлагал, или не ставить за него вообще, как РЕЗОНАНС предлагал.
HENRY.8, мы не спорим, а решаем вероятно возможную проблему, подумай сам, что наиболее вероятней, сайт заглючит на 2 недели или один из ребят не проставится? САЙТ ЗАГЛЮЧИЛ, и что мы получили, споры, ругань,взаимные оскарбления, ультиматум некоторых отказатся от участия, и в итоге всё закончилось сомнительным голосованием. Вот теперь, что-бы это снова не произошло, лучше сейчас решить возможную проблему!
PE3OHAHC, так вот этот нейтральный участник и присоеденится к команде,с данного этапа, а напарник будет "уволен" как вон Спида уволили и Феттеля взяли, где чё из воздуха! считай, что эти свободные- это тест пилоты, просто для всех команд, и в случае чего они заменят его...
jarik, да ерунда и у тебя мля не лучше! задолбали, делайте чё хотите, а то всё у вас ерунда, а сами буд-то тут гениальные решения предлагаете... всё равно все слушаете только себя самого, какие тут в жопу компромисы и коллективные решения...
reos, ага, а ты не подумал о том, что я возьму прогноз Димы Петрова, а он потом мне напишет: "какого Х.. ты мой прогноз схватил, я для тебя что-ль думал" / я тут посмарел и пришёл к выводу что у вас тут и такое возможно, вы же (не в обиду, это не всех касается, но многих) думаете только о очках, и о их колличевстве у других!
reos, ну давайте тогда опять проголосуем, выберем все варианты, пока их 3. (1.ставить самому за напарника, 2.выбирать прогноз того кто без команды 3.ни делать ничего)и снова проголосуем. Я не настаиваю на то чтоб выбрали мой вариант, просто я не вижу идеи лучше, мож кто другой её и найдет, я есейственно не буду против.
jarik, не для меня, а для команды, он думает за себя и ничё он не потеряет если очки пойдут ещё и команде! и если он не последняя су"ка никаких проблем ("какого х ты мою ставку себе взял")просто быть не может, если человек участвует в личном зачёте он я думаю не против будет присоединиться к команде, ведь он ничего не теряет, но ещё и помогает команде... /// всё я закончил, дальше решайте без меня я свою точку зрения высказал...
reos, да, он не теряет, но... ДРУГИЕ ПРИОБРЕТАЮТ!!!!! Если бы не ваши споры о гран-при Великобритании я б тогда этого не говорил, что к примеру теряли те кто не успел тогда поставить, очков-то у них меньше не стало!?
10 авг 2007 в 15:33