F1 2007 (архив) | SEclub.org
F1 2007 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
reos,а как ты себе представляешь "найти свободного" если "свободным" должен быть тот, кому не досталось команды, но он учавствует в личном зачете. Если такие даж и будут, то их будет всего чела полтора, и где ты их искать будешь за час до старта!? Не факт что они на форуме вообще в это время будут!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1882
*
reos
10 авг 2007 в 14:35
у нас тут контракты, чтобы быть ответственным за что-то! Тут многие впервые увидели своего напарника, как можно быть в них уверенным, а некоторые вобще ниразу не участвовали ниразу, но теперь в команду! а теперь подумай, что если этот чувак наплюёт на ставки, то всё команда уже не будет низачто бороться, потому что такая потеря очков это всё, не о какой борьбе речь не пойдёт! и всё это из-за какого-то новичка! ты думай-то не только о себе.
*
РЕЗОНАНС
10 авг 2007 в 14:37
reos, только "свободным" участникам скорее всего будет до лампочки на командный зачет если они в нем не участвуют, и будут от балды ставить.
*
reos
10 авг 2007 в 14:39
matos, и ты не только о себе думай, ты участвуешь с ПРОВЕРЕННЫМ ПАРТНЁРОМ, если не случится что-то недординарное, он точно не подвидёт! вот ты и спишь спокойно! а другие должны лишаться борьбы из-за какого-то новичка и т.д. И Я ГОВОРЮ НЕ СЕБЕ, ПОТОМУ ЧТО С МАКСИМУСОМ12 МЫ ПОГОВОРИЛИ-ОН НЕ ПОДВЕДЁТ!
*
reos
10 авг 2007 в 14:41
PE3OHAHC, это лучше, чем 0, здесь останутся шансы, а при неначислении очков, вобще никакой борьбы просто не может быть, весь интерес сразу пропадёт!
10 авг 2007 в 14:45 / reos (1)
*
Che27
10 авг 2007 в 14:47
matos, если не трудно напиши ещё раз, кто с кем и в какой команде.
*
jarik
10 авг 2007 в 14:49
reos,а как ты себе представляешь "найти свободного" если "свободным" должен быть тот, кому не досталось команды, но он учавствует в личном зачете. Если такие даж и будут, то их будет всего чела полтора, и где ты их искать будешь за час до старта!? Не факт что они на форуме вообще в это время будут!
*
РЕЗОНАНС
10 авг 2007 в 14:54
reos, как о таком случае считать личный зачет.?
*
reos
10 авг 2007 в 14:56
jarik, мля!! а нахрена их искать! он же проставится! вот ты зайдёшь в тему и напишешь: мой напарник не проставился, в мою команду переходит Вася Иванов! что такого сложного!
*
reos
10 авг 2007 в 14:59
PE3OHAHC, в каком в таком случае? как считали, так и будем! но командная тактика не катит! я считаю нельзя договариватся! ведь есть ещё и личный зачёт! конечно здесь всё будет держаться на честности, но тут ничё не сделаешь.
*
РЕЗОНАНС
10 авг 2007 в 15:00
reos, и Вася Иванов в таком случае за какую ставку должен получить очки в личный зачет.? :lol:
*
reos
10 авг 2007 в 15:04
PE3OHAHC, чё то я непонимаю о чём ты! он как всегда будет ставить и как всегда всё получать, просто его очки пойдут ещё и команде! что непонятного?
*
РЕЗОНАНС
10 авг 2007 в 15:23
reos, я про то что "нейтральный" чел будет ставить в отсутствии партнера, а очки за это сам получать не будет. - из воздуха это, он же не тест-пилот, а самостоятельный участник нейтральной команды, как он будет за другую ставить. никакой связи с ф1. ///. Мой вариант- ничего не ставить если партнер не проставился, вроде как в гонке сошел. Решайте. Спорить надоело
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026