Miner85, идея хорошая, но почему половину? мож тогда лучше бы было его прогноз с предъидущего этапа полностью "скопировать" и зачтитать все набранные очки?
jarik, идея классная, мы тут все знаем, что 30очков эт плохо, а 60хорошо, вот он на одном этапе заработает 60, а в следующем специально учавствовать не будет, да, супер вобще! вот так один раз угадать клёво, а потом можно и неучавствовать, и выиграть в итоге! супер!
а засчитывать свой результат вобще круто, вон Резонас доказал, что на данно этапе лучший, вот пусть и ставит тогда и за себя и за партнёра! только нахрена мы тогда разбивались по двое!-чтобы был Шумахер и Ямамота! а так давайте тогда создавать команду с двумя участниками, но участвовать будет только один! тоже неплохо!
reos, мдааа, ну ты сказанул, -) специально чел врятли не станет ставить, куда более удобней ему будет проставиться так-хе как и в прошлый раз, если он наберёт 60 очков.
jarik, и что с того, что он поставит так же! гонщики-то по-другому приедут и есть шанс, что он заработает 30очков, а так железно 60 на каждом этапе, жесть
reos, да ну вас к чёрту, замучили уже, делайте чё хотите, я на любой вариант согласен. вот вам ещё один подкину, на рассмотрение, по методу биатлона, мне этот вариант самому не нравиться, мож вам понравиться. -->
jarik,прогноз то полностью с прошлого этапа переписывать а кол-во очков набранных на данном этапе этим прогнозом ополовинить,т.к. допустим на прошлом этапе он заработал 70 очков на данный этап по каким то причинам не поставил так почему команда должна получать так много очков.
кто не учавствует-очки не начисляем, за него не ставим, ну а после окончания сезона, у каждой команды списываем по одной самой худшей гонки (в нашем случае один самый худший прогноз) если один чел в команде не поставит, то по всей видимости это и будет для команды худшим прогнозом. Этот вариант позволит уравнять шансы по отношению к тем, где на одном этапе учавствовал тока один игрок, но еще этот вариант можен изменить лидера (в случае борьбы очко в очко)
Miner85, вот это ближе к делу!/// я у вас подводные камушки нашёл, давайте у меня ищите, только без банального, мне не нравится, потому что мне не нравится
Miner85, ну а с чего ты взял что если на первой гонке он получил 70 то 70 получит и на слейдующей? не факт! Ноль он может получить а не 70, ни кто -же не знает как слейдующая гонка пройдет,
10 авг 2007 в 16:37