Servir, [+] Servir (ON) [10 Авг 2007 в 22:37] jarik, проблемы интернета это чисто проблемы игрока, который не нашел способа проставиться. А проблема сайта вобще не дает игрокам сделать ставки. -->ну теперь я нашёл как решить эту проблему? вопрос исчерпан?
Servir, угу, есть. (Я) , ну и ещё не только по этому, ведь сейчас мы ставки делаем в эфир, все их видят, может кто от них и отталкивается (т.е. смаря на них, делает свой прогноз). Ну а в чём сложность сделать мыло общедоступным, я не думаю что найдутся ИЗ НАС желающие там всё стереть и подменить пароль на другой.
если чел из команды не успел поставить, то команде засчитать ток одну ставку, если на следущую гонку не поставил то выгнать из команды и поставить другого.//а мне зато самый лучший напарник достался, бе-бе-бе :rzhu:
Уже нет сил терпеть! Как надоели ваши споры! Ну почему в Ставках на ЧР всё просто? Люди ставят, а Сашок считает. Здесь так нельзю? Более половины темы флуд, я даже не вижу кто проставился, а кто нет! Прекращайте, очень вас прошу!
10 авг 2007 в 18:44