!LUX@, создаеш новый профиль название любое в настройках через сайт, в url: smsa.net.ru/sms777/index.php PОST: n=:prefix::phone:&s=:text: Префикс 380 вин кодировку отключи, количество символов в смс 50, транслит тоже отключи чтобы смс приходили на русском, если неохота всё писать вручную, гдето выше оборотень выкладывал версию, где этот профиль уже вбит, только его немного подправиш. А вобще для украины лучше stelthMS пользоватся.
!LUX@, через тот профиль будут отсылатся на все номера кроме джинса и юмс, поэтому если есть в проге другие профили оставь только джинс и юмс, остальные удали. Для отправки на джинс и юмс нужно мыло на яндексе, иначе недойдут.
TAA, настройки, которые я дал, надо вписать в пункт Настройки. А шлюз надо вписать в сам профиль,который ты создал, в графу EMAIL. Шлюз будет примерно такого вида :prefix::phone:@sms.rostov.tele2.ru. Я не знаю ваш шлюз, уточни у оператора. В графу префиксы надо вписать 7904#7908#7950#7951
Звонил еще оператору-сказали,что у них нет вообще такого шлюза....Если это так,то,наверное,эту прогу у меня никак не настроишь?А почему же тогда MegaSender нормально пашет?
TAA, как же нет шлюза, если через SMS@Sender доходят смс. Можно ещё узнать инфу на форуме оф.сайта. МегаСендер отправляет через форму оператора. Кстати SMSSend тоже можно настроить через форму.
1 дек 2006 в 10:05